Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por robertopc95 Ver Post
    eu coloque mais esta dano erro no navegador tipo pagina encontrada
    observacao: eu coloque dentro da pasta do hostpot no mickotik e tem micro q abre a mensagem outro nao independe do navegador

    <html>
    <head>
    <title>mikrotik hotspot > novirzît</title>
    <meta http-equiv="refresh" content="2; url=$(link-redirect)">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1257">
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="expires" content="-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    textarea,input,select {
    background-color: #FDFBFB;
    border: 1px #BBBBBB solid;
    padding: 2px;
    margin: 1px;
    font-size: 14px;
    color: #808080;
    }

    body{ color: #737373; font-size: 12px; font-family: verdana; }

    a, a:link, a:visited, a:active { color: #AAAAAA; text-decoration: none; font-size: 12px; }
    a:hover { border-bottom: 1px dotted #c1c1c1; color: #AAAAAA; }
    img {border: none;}
    td { font-size: 12px; color: #7A7A7A; }

    -->
    </style>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function startClock() {
    $(if popup == 'true')
    open('$(link-status)', 'hotspot_status', 'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubars=0,resizable=1,width=290,height=200');
    $(endif)
    location.href = 'aviso2.html'; <------- coloque aqui
    }
    //-->
    </script>



    <script language="JavaScript">

    function progress()
    {
    var tend = "</tr></table>";
    var tstrt = "<table><tr>";
    scell = scell + "<td style='width:10;height:10' bgcolor=red>";
    document.getElementById("cell1").innerHTML = sbase + tstrt + scell + tend;

    if( i < 50)
    // total 50 cell will be created with red color.
    {
    i = i + 1;
    timerID = setTimeout("progress()",1000);
    // recursive call
    }
    else
    {
    if(timerID)
    {
    clearTimeout(timerID);
    }
    }
    }

    </script>


    </head>
    <body onLoad="startClock()">
    <table width="100%" height="100%">
    <tr>
    <iframe height =100 frameborder =0 width =900
    id=frm runat ="server" src =""></iframe>
    <td align="center" valign="middle">
    Checando avisos
    Redirecionando<a href="$(link-redirect)">aguarde...</a></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    criaste essa pagina e referenciou ela corretamente?

  2. criei, como eu cometei anterioremente ,funciona em algun cliente outro nao



  3. e na tua maquina? funciona normal? fora do mk?
    baixa a pagina de dentro do mk e abre ela direto na maquina do cliente.
    quando isso aconteceu comigo era problema na maquina do proprio cliente. não descobri exatamente o que aconteceu, simplesmente voltou a funcionar.

  4. #9
    Não Registrado(s)
    funcionou normal ,mais quando eu abro no fixefox nao funciona



  5. então primeiro edite e faça o mesmo funcionar no firefox para depois colocalo no mk.






Tópicos Similares

  1. Mensagem de HD Após compilar kernel
    Por LinuxKids no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-10-2007, 18:24
  2. Mensagem de aviso !!!
    Por aspenbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-06-2006, 09:11
  3. Mensagem de aviso qdo tamanho > que MaxMessageSize
    Por d00m no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 26-11-2004, 11:00
  4. Mensagem de aviso no Amavs!
    Por cschenkel no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 05-03-2004, 10:02
  5. Mensagem de aviso (Postfix)
    Por Synack no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-08-2003, 15:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L