+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Avatar de marcelomg
    Ingresso
    Jan 2006
    Localização
    São Lourenço do Sul, Brazil
    Posts
    1.476

    Padrão Com Hotspot So abre google.

    Pessoal, tenho esse servidor operacional a 3 anos, levava um cabo de rede do servidor até um hub que ligava um array de nanos, montei uma torre nova em outro lugar e fiz um ptp provisorio com 2 aprouter, tudo certo, desidi trocar o servidor de lugar tbm, ai fiz um novo ptp com as airgrid, tudo certo tbm, ativei o server no novo ponto e ai começou a dor de cabeça, so entra google, orkut e afins! se desativo o hotspot tudo funciona, liguei direto na airgride, e tudo funciona bem, com hotspot e sem ele.
    Pessoal, tenho mais de 300 clientes nessa torre com problemas, qualquer ajuda é bem vinda, pois meu conhecimento chegou ao limite!

  2. #2
    Avatar de marcelomg
    Ingresso
    Jan 2006
    Localização
    São Lourenço do Sul, Brazil
    Posts
    1.476

    Padrão Re: Com Hotspot So abre google.

    Mais um detalhe os nanobridge estão configurado em ap-wds bridge <-----> client-wds bridge ta repassando os mac normalmente, ta com criptografia wpa.



  3. #3

    Padrão Re: Com Hotspot So abre google.

    se não conseguir resolver me liga que te ajudo

  4. #4
    Avatar de marcelomg
    Ingresso
    Jan 2006
    Localização
    São Lourenço do Sul, Brazil
    Posts
    1.476

    Padrão Re: Com Hotspot So abre google.

    Já verifiquei dns e não é, como disse esse servidor é funcional a 3 anos, não foi feito nenhuma alterção de rardware ou configuração, apenas foi trocado de lugar, com o notebook, no hub logo na saida do servidor, antes do PTP, tudo funciona normal, na torre depois do ptp no hub tudo funciona normal, mas ao conectar nos nanos só navega dentro do dominio do google, os nanos estão funcionando a anos e sem alteração!



  5. #5
    Avatar de marcelomg
    Ingresso
    Jan 2006
    Localização
    São Lourenço do Sul, Brazil
    Posts
    1.476

    Padrão Re: Com Hotspot So abre google.

    Citação Postado originalmente por int21 Ver Post
    se não conseguir resolver me liga que te ajudo
    Já testei MTU, troquei o dns da operadora pelo do google, só resta refazer o server hotspot mas isso não faz o menor sentido, visto que ele está funcioando normalmente.
    Vc tem ideia do que pode estar ocorrendo? alguma coisa que eu deva verificar?

  6. #6
    André Andrade*MikrotikRio Avatar de interhome
    Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Brasil.
    Posts
    1.094
    Posts de Blog
    15

    Padrão Re: Com Hotspot So abre google.

    Esta usando web-proxy? Veja a sua regra de redirecionamento.



  7. #7
    Avatar de marcelomg
    Ingresso
    Jan 2006
    Localização
    São Lourenço do Sul, Brazil
    Posts
    1.476

    Padrão Re: Com Hotspot So abre google.

    sem web proxy

  8. #8
    André Andrade*MikrotikRio Avatar de interhome
    Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Brasil.
    Posts
    1.094
    Posts de Blog
    15

    Padrão Re: Com Hotspot So abre google.

    Qual o link esta usando?



  9. #9
    Avatar de marcelomg
    Ingresso
    Jan 2006
    Localização
    São Lourenço do Sul, Brazil
    Posts
    1.476

    Padrão Re: Com Hotspot So abre google.

    Up!!!!!!!!!!!!!!

  10. #10
    Avatar de marcelomg
    Ingresso
    Jan 2006
    Localização
    São Lourenço do Sul, Brazil
    Posts
    1.476

    Padrão Re: Com Hotspot So abre google.

    Problema aparentemente resolvido, a regra masquerade do hotspot tava quase no final da fila, sem contagem, coloquei a no topo e tudo funcionou... estranho não?



  11. #11
    Avatar de marcelomg
    Ingresso
    Jan 2006
    Localização
    São Lourenço do Sul, Brazil
    Posts
    1.476

    Padrão Re: Com Hotspot So abre google.

    Pessoal o problema voltou, analizando no torch o trafego dos clientes conectados alem do google e orkut, tem muita comunicação dentro da rede, em especifico um ip, que é do mesmo range, mas não foi atribuido pelo dhcp server e nem logou no hotspot, faço bloqueio no mk e nos rádios...

  12. #12

    Padrão Re: Com Hotspot So abre google.

    Já experimentou colocar o server no lugar antigo, para ver se volta ao normal?



  13. #13

    Padrão Re: Com Hotspot So abre google.

    Citação Postado originalmente por marcelomg Ver Post
    Mais um detalhe os nanobridge estão configurado em ap-wds bridge <-----> client-wds bridge ta repassando os mac normalmente, ta com criptografia wpa.
    colega, porque tem que estar com criptografia WPA?