+ Responder ao Tópico



  1. Não creio em fontes e cabos, pois a lentidão dele aparece em certos horários. Se fosse problema físico teria em outros horários também.
    Experimente na aba advanced nos rádios clientes, brincar um pouco com a fragmentação e com o RTS.

  2. o ack da minha rede é dinamico em fica em 30 ... ja n sei mais o que fazer ... ja estou perdendo clientes!!



  3. já tive um problema igual a esse quando trabalhava em 2.4ghz, ai todos falavam da bendita fonte da rb eu ficava loco que até um certo dia mandei fazer uma de 12v e 5a, ai não tinha mais o que falar, bom resumindo o problema continuou, qdo chegar esse horario vc da um ping pra fora do seu servidor pode ser 8.8.8.8 e ve se perde, pois se perder seu link ta com problemas ou a rede ta saturada, e tbm da uma olhada la em interface e ve qto ta passando de trafego na placa de rede pra vc ter ideia de qto ta sendo usado do seu link, e outra se o seu upload estiver batendo 1mb pode ter certeza que não vai adiantar esperar que o donwload chegue a isso pois ta no gargalo o seu link, isso é apenas opções que tera, outra coisa se tiver usando cartões da engenius, eles vem de fabrica com 10dbm então se colocar 14dbm ele estara usando 24dbm então abaixe, preamble mode deixe em long, caso isso não funcionar, vai em freq. usage e faz um scan ali e ve o canal que tem menos uso e coloca la pra testar, ai posta o resultado pra gente ficar a par dos acontecimentos. espero ter ajudado abraço .

  4. Bom amigos

    Hoje pela manha mudei TX Power para default nos dois cartoes e no data rates setei Supported rates B em 5.5 e 11Mbps, em Basic rates coloquei 5.5 e 11Mbps tambem, o Preamble mode esta em Short.

    Vamos ver se melhora !!



  5. Tava seguindo o topico amigo Igoiglesias... o colega 1929 comento uma coisa importante e vc tbm falo no começo... vc tem 1Mega dedicado, tem 30 clientes e 2 cartoes somando 60... e seu grafico varia de 300k a 900k.... essa lentidao q vc comenta é na parte da tarde, vc ja olhou na parte da tarde seu grafico, ali vai dizer pra vc se é LINK ou nao, se estiver na media de uso da parte da manha... entao ai se parte pra configuraçoes... sendo que na parte da manha funciona... quase certeza q é link amigo.






Tópicos Similares

  1. Lentidão!!!
    Por beastie no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-10-2003, 16:55
  2. Ajuda Urgente, LENTIDAO NO APACHE
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-08-2003, 08:44
  3. Lentidão para navegação
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-07-2003, 08:54
  4. lentidao no servidor web log do apache.
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-04-2003, 19:45
  5. PPPD dá lentidão
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 23-02-2003, 11:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L