+ Responder ao Tópico



  1. Consegui, realmente era mesmo somente o ADDRESSES PER MAC no SERVERS do hotspot que eu tinha colocado 1, deixei agora o padrão do Mikrotik e funfou legal.

    Muito obrigado ao herberson e ao freitascs que me ajudaram.

    Valeu pessoal.

  2. Fico feliz por ter conseguido te ajudar e você ter conseguido resolver o seu problema.

    até mais....



  3. Mas que bom que vc conseguiu, qualquer coisa estamos ai...

  4. Opa estive acompanhando aqui , e vi que o rapaz tava tendo problema com o hot spot , com o cliente ligado no nano M5 , pelo que vi no Nano m5 ele ñ tem a opção que de clonar mac igual ao Nano station 5 normal ai por isso que fica pedindo login , e a unica opção para funcionar e deixar o nano m5 no modo router , ai sim ele vai passar só o mac do radio e nao do cliente conectado na placa de rede. fazendo assim um nat . Isso e uma Falha de Ubiquiti de não colocar essa opção no firmwire , espero que eles atualizem .

    Terminando se vc Deixar o Address Per Mac com numero 2, dois mac no caso vai authenticar no seu hotspot , por isso que vc conseguiu Resolver a Solução



  5. Galera vcs não amarram o login ao mac?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 12-01-2013, 09:11
  2. hotspot so pede login as vezes
    Por viniavatar no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 06-07-2011, 16:08
  3. hotspot trava e nao pede login e senha.
    Por rfusco no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 16-03-2009, 11:29
  4. Respostas: 34
    Último Post: 04-04-2008, 22:23
  5. hotspot:amarrar ip ao login
    Por valmirzuge no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 14-07-2007, 11:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L