Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. amigo estive com o problema parecido, faz uma semana, quando liga detecta tudo ok, passa 20 min a 30 min ai trava, so que de tanta insistencia, e descobri +- o problema aq eu usa um pc-ap mk com 4 pci da esenao/egenius, so que por motivo de travamento so estou usando 3 pcis wireles e 1 de rede porque se eu colocar a quarta placa acontece exatemente isso fica travando de 20 a 30 minutos, por nao ter certeza do problema, mas que resolveu, vou deixar assim, e mandar o sinal na quarta antena com uma rb133c foi unico jeito que encotrei, eu acreito qua ate mesmo o pessoal citou pode ser por falta de alimentação nas pci, se tiver mais alguem que poderiar citar uma opiniao mais convincente seria bom, espero ter ajudado
    Última edição por jbnet; 14-08-2011 às 20:28.






Tópicos Similares

  1. Problemas com pc-ap ... me ajudem por favor
    Por carlinhotocabrabo no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 04-01-2010, 16:17
  2. Duvida qual placa usar com PC.AP com OS MK
    Por angelino no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 24-01-2008, 19:31
  3. Problema sério com MT cliente ... Ajuda
    Por adelsonbbg no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 14-05-2007, 10:23
  4. Problema sério com o proxy
    Por ccampus no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 11-03-2007, 10:03
  5. Problemas estranhos com o AP 2000
    Por Pulchi no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-03-2005, 12:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L