Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #21
    Suporte em Mikrotik Avatar de Genis
    Ingresso
    Nov 2006
    Localização
    INTERIOR-SP
    Posts
    1.591

    Padrão Re: [ Ajuda ] RB411AH

    Citação Postado originalmente por darksimoes Ver Post
    Estou me referindo a parte em q tem :

    Frequency Mode : Manual Txpower
    Country: Unites Stats
    Antena mode: Antena A
    Antena Again: 15 Dbi

    em wirelles aqui esta desse modo... devo mudar algo ?
    claro que sim, nesta aba ai "Wireless" voce só mexe em Mode:Band: Frequency: SSID: ja o resto não precisa mexer em Frequency Modem deixa com -> manual txpower em Antena Mode: deixa com "0".

  2. #22

    Padrão Re: [ Ajuda ] RB411AH

    hum ... deixei assim .. vamo ve como vai ficar agora . levou um Tanks =]
    Última edição por darksimoes; 06-03-2011 às 17:55.



  3. #23
    técnico em Telecom Avatar de laurence669
    Ingresso
    Oct 2009
    Localização
    minas gerais
    Posts
    1.000
    Posts de Blog
    1

    Padrão Re: [ Ajuda ] RB411AH

    Antena Again: 15 Dbi
    pode deixar em defult ou seja 0 ...
    se não voce perde performace ....

  4. #24

    Padrão Re: [ Ajuda ] RB411AH

    continua acontecendo olha o ping.

    Pow eu quero colocar uma frequencia que ninguem esteja usando... mas todas livres fica perdendo pacote o tempo inteiro... oq tenho que fazer pra essas frequencias ficarem boas ?

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Sem ttulo.png
Visualizações:	39
Tamanho: 	25,6 KB
ID:      	20310



  5. #25
    Suporte em Mikrotik Avatar de Genis
    Ingresso
    Nov 2006
    Localização
    INTERIOR-SP
    Posts
    1.591

    Padrão Re: [ Ajuda ] RB411AH

    Citação Postado originalmente por darksimoes Ver Post
    continua acontecendo olha o ping.

    Pow eu quero colocar uma frequencia que ninguem esteja usando... mas todas livres fica perdendo pacote o tempo inteiro... oq tenho que fazer pra essas frequencias ficarem boas ?

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Sem ttulo.png
Visualizações:	39
Tamanho: 	25,6 KB
ID:      	20310
    pinga sem colocar pacotes, ai não deve perder, voce colocou 2000 de pacotes, ai vai per um pouco sim porque o 2.4 é mais fraco, mesmo assim a cada 100 pacotes perder 1 ou 2 já esta bom demais.

  6. #26

    Padrão Re: [ Ajuda ] RB411AH

    é mas ontem aconteceu dinovo... quando entrou mais cliente .. o ping só dava 300+, ai mudei a banda pra B/G voltou ao normal... oq pode ser isso ?

    eu quero manter a banda em B. pq fica mto melhor a qualidade!
    Última edição por darksimoes; 07-03-2011 às 09:37.