Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. apanhei muito com este resete de meia lua da primeira vez, a grande dica é fechar o curto com o clips de papel como o colega citou, ligar a rb, esperar ela carregar, depois que todo o processo do boot terminar, não deslige entre no winbox clicando no mac e consiguira entrar e recebera uma caixa de dialago perguntando algo sobre configuração, eu sempre clico em remove

  2. Podera olhar aqui tb desse link..



  3. Amigo... isso não funcionou, porque parece que ela não carrega. Como falei, no winbox nao parece nada, é muito estranho

  4. Olha,
    Não entendi, o processo faz a rb carregar mas quando o winbox fica com a tela travada?

    se for isso normalmente é por causa do udp, vc deve estar tentando entrar nela via MAC na hora de clicar tente clicar no ip na lista da (...) da tela de login do winbox.



  5. Descobri uma coisa hoje. As portas Lan d minha Rb433ah não ligam. Ou seja, eu plugo ela ligada no meu pc por ex e nada acontece. Não liga a luzinha da conexão na Rb nem no pc. E no pc também fica a mensagem de cabo desconectado! Isso é normal? Eu tentei atualizar o firmware dela e mesmo assim nao vai. A hora que vai enviar o firmware pra placa (escolho "e" no hyperterminal - (ethernet)), ele da a mensagem, "PHY Error" mas claro, a rede não ta funcionando. Alguem sabe pra que lado corro?
    Abraços!!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 15-01-2011, 11:13
  2. rb 433ah nao entra no site da globo
    Por japao no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 17-11-2010, 07:49
  3. RB 433AH não reconhece Cartão R52N
    Por diegonsf no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 01-02-2010, 13:51
  4. RB 433Ah, Não formata SD, microtik 4.3
    Por claudecir no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 14-12-2009, 13:23
  5. RB 433AH não acessa
    Por itsolutions no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-06-2009, 18:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L