Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. E daí amigo. Conseguiu resolver o problema da tua rede?
    Se puder compartilhe conosco.
    Grato

  2. Amigo, verifica seus Switches, aqui tenho rede wireless e cabeada juntas, com uma média de 2.500 clientes e funcionando perfeito...minha rede ainda nao esta toda roteada, mais mesmo com uma boa parte em Bridge esta rodando perfeita, uma coisa q eu notei, é q quando se trabalha com trafego alto como é o nosso caso, vc tem que ter switches para tal finalidade...aqui na minha empresa to usando Switches da Dell, hj to com um Trafego de 100 Megas que esta sendo ampliado para 200 Megas, caso tenha achado o problema posta ai.

    Abraço.



  3. com 185 megas tem que estar todas as redes ai em 10/100/1000, senão não tem jeito,

    vc comentou do bgp e as certo, colocou para funcionar?

    Já vi gente com bgp mal configurado que estava servindo de ponte para trocar trafego entre duas operados, quando o melhor caminho ainda ficava pelo cliente e como vc tem 2 operadoras ai pode estar acontecendo isso, quando vc conecta esse cabo como fica o trafego nas ethernets?
    fica atento nos logs,
    tenta rodar o torch

    eu tenho aqui a minha rede totalmente roteada as veses até mesmo entre as ethernets, para acha um probleminha desse é facil






Tópicos Similares

  1. Latencia alta em rede
    Por madaraxdxd no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 29-03-2017, 13:39
  2. Latência Alta em Rede 5 Ghz
    Por UmDiaFrio no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 23-12-2011, 18:59
  3. Latência alta em rede cabeada
    Por Cybervix no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 02-09-2009, 10:44
  4. Clientes se enxergando em rede com PPOE!
    Por adepad no fórum Redes
    Respostas: 38
    Último Post: 31-03-2009, 08:31
  5. Mikrotik com latência alta na rede cabeada
    Por tekinowaza no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 17-06-2008, 23:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L