Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olha so como eu to fazedo...veja onde esta o erro.

    Tenho um roteador (ip fixo na wan 200.223110.253) ip de navegação configurei ele como gateway com servidor DHCP lan(11.20.1.10\100) coloquei o bh master(11.20.1.11 ) naporta lan do roteador. Em um switch 3com não gerenciavel conectei meu pc(DHCP) e bh slave(11.20.1.12) todos [BH, AP e SM] com a mascara 255.255.255.0 e o gateway 11.20.1.10 ate aew blz navega...coloquei tambem no switch o AP(11.20.1.13). No notbook recebendo dhcp da SM, e na parte Public Network Interface Configuration da SM coloquei 11.20.1.14. consigo ate pinga no site do google do notbook pingo no ap nos bhs. mas não navega. Onde que eu to errando ??

  2. Citação Postado originalmente por gzanatta00 Ver Post
    ta usando ip falso na sua rede?

    acho que ta faltando vc mascara a rede no seu gateway
    Olha so como eu to fazedo...veja onde esta o erro.

    Tenho um roteador (ip fixo na wan 200.223110.253) ip de navegação configurei ele como gateway com servidor DHCP lan(11.20.1.10\100) coloquei o bh master(11.20.1.11 ) naporta lan do roteador. Em um switch 3com não gerenciavel conectei meu pc(DHCP) e bh slave(11.20.1.12) todos [BH, AP e SM] com a mascara 255.255.255.0 e o gateway 11.20.1.10 ate aew blz navega...coloquei tambem no switch o AP(11.20.1.13). No notbook recebendo dhcp da SM, e na parte Public Network Interface Configuration da SM coloquei 11.20.1.14. consigo ate pinga no site do google do notbook pingo no ap nos bhs. mas não navega. Onde que eu to errando ??



  3. Citação Postado originalmente por ornan Ver Post
    Olha so como eu to fazedo...veja onde esta o erro.

    Tenho um roteador (ip fixo na wan 200.223110.253) ip de navegação configurei ele como gateway com servidor DHCP lan(11.20.1.10\100) coloquei o bh master(11.20.1.11 ) naporta lan do roteador. Em um switch 3com não gerenciavel conectei meu pc(DHCP) e bh slave(11.20.1.12) todos [BH, AP e SM] com a mascara 255.255.255.0 e o gateway 11.20.1.10 ate aew blz navega...coloquei tambem no switch o AP(11.20.1.13). No notbook recebendo dhcp da SM, e na parte Public Network Interface Configuration da SM coloquei 11.20.1.14. consigo ate pinga no site do google do notbook pingo no ap nos bhs. mas não navega. Onde que eu to errando ??
    Se pinga pra fora e nao abre as paginas é o DNS

  4. Citação Postado originalmente por gzanatta00 Ver Post
    Se pinga pra fora e nao abre as paginas é o DNS
    Puts...na mosca. No pc tava recebendo um DNS automatico aew dai eu coloquei na SM para receber o DHCP e obter manual esse DNS estranho aew...finalmente navegou...vc sabe mi dizer de onde apareceu o DNS 168.95.1.1??...



  5. Citação Postado originalmente por ornan Ver Post
    Puts...na mosca. No pc tava recebendo um DNS automatico aew dai eu coloquei na SM para receber o DHCP e obter manual esse DNS estranho aew...finalmente navegou...vc sabe mi dizer de onde apareceu o DNS 168.95.1.1??...
    eu já não entendo muito dessas configuraçõs de motorola, mas alguém aqui deve te responder
    aguardamos






Tópicos Similares

  1. Como montar uma rede Canopy?
    Por dooloo no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 23-05-2009, 19:37
  2. placa de rede 3c905b no Conectiva 8
    Por KustOdio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 15-01-2003, 10:23
  3. Rede Novell e Linux Mandrake 8.0
    Por Clonne23 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 29-11-2002, 07:09
  4. Rede Linux
    Por joe_fox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-05-2002, 23:01
  5. Rede / Samba
    Por atmozphera no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-05-2002, 08:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L