Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigos!! Estou aqui para pedir uma ajudar para todos, não tenho muito conhecimento com mikrotik, só o básico. Tenho uma RB750 com hotspot enviando sinal para 2 nano2, os nanos estão em bridge, os nanos estão na mesma faixa de ip, as duas porta da rb750 ether 4, ether 5 está para nano 1 - nano 2 com mesmo faixa de ip 10.5.50.1/24.

    O ping está muito alto chegando dar timeout.

  2. já rodou o torch pra dar uma verificada no trafego? Pode ser que seja algum virus na rede...



  3. Colega falta um pouco de informação , cliente usando , trafego na rede , link usado , programs p2p liberados , sem restrição de conexao.


    De mais de mais detalhes sobre o problema

  4. Amigo vc fez o teste do cliente para o provedor? Caso sim, o problema esta com o enlace do cliente até a nano e não tem nada haver com a RB750, inclusive é o que eu acredito, uma vez que nano não fica bom como ap, vc deveria usar painéis setoriais ou uma antena omni se for o caso, pois a abertura e ângulo de irradiação da nano não são favoráveis para utilização como ap...



  5. estava usando uma omni de 12 dbi aquario e troquei para 2 nanos2, o sinal ficou bem melhor de quando tinha a omni, por ex: tinha cliente com sinal de 40% com omni, com nano2 subiu para 58% e visada não muito boa.






Tópicos Similares

  1. Ap-Bridge com Ping Alto
    Por jorgeff no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 23-10-2007, 19:57
  2. Mikrotik com ping alto
    Por hyperpotato no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 14-06-2007, 13:21
  3. SWL3300 com ping alto
    Por anjunior no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 06-06-2007, 22:54
  4. Problemas com ping alto
    Por marcotuliothor no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 15-04-2007, 07:38
  5. Rede wireless com ping alto
    Por ondasbr1 no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 23-02-2005, 16:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L