+ Responder ao Tópico



  1. sim...relacionado ao softfone eu sei fazer...eu fiz alguns teste localmente na mesma faixa de ip...foi de boa...mas a questao...é

    server---nanostation---provedor internet

    o server fica atraz da nanostation...

    provedor disponibiliza a faixa de ip 10.0.10.7 por exemplo

    e atraz da nano...192.168.2.2

    como um cliente do provedor pode conectar ao server que esta atraz da nano...e tbm tem clientes de faixas diferentes...

  2. se for para aprendizado vc pode usar uma fax-modem intel MD3200, eu uso aqui e ela funciona normalmente como FXO.



  3. Citação Postado originalmente por grande999 Ver Post
    sim...relacionado ao softfone eu sei fazer...eu fiz alguns teste localmente na mesma faixa de ip...foi de boa...mas a questao...é

    server---nanostation---provedor internet

    o server fica atraz da nanostation...

    provedor disponibiliza a faixa de ip 10.0.10.7 por exemplo

    e atraz da nano...192.168.2.2

    como um cliente do provedor pode conectar ao server que esta atraz da nano...e tbm tem clientes de faixas diferentes...
    Direcionamento de portas ou ate mesmo o DMZ gosto mais do direcionamento

  4. Citação Postado originalmente por DUHbnu Ver Post
    Procure o Marcos Ferreira na INTERVIA , ele lhe fornecera a infra estrutura para VoIP com a melhor tarifa.
    Com absoluta certeza ele terá as melhores soluções.
    Na Intervia você encontrara todos equipamentos, placas, servidores, telefones VoIP etc...

    Eles tem licença SCM e operam como parceiros da INTELIG e GVT; na loja do grupo, você encontrara os adaptadores, placas e tudo mais que precisar.

    Sou Consultor na área de Call Center e eles realmente resolvem tudo com profissionalismo e cordialidade.

    ☼ ▼Gostou clique na estrela abaixo.



  5. Mantendo o foco na sua pergunta do post:
    Você pode usar placas analógicas FXO AX100P.
    Elas estão na faixa de R$ 150,00 e você pode usar 1,2,3,ou 4, dependendo do número de slots PCI do seu servidor.

    Obs: Para uma solução profissional, seria melhor usar as placas da Digium.
    Última edição por Magal; 03-04-2011 às 11:24.






Tópicos Similares

  1. Como identificar qual o nome da porta que está o modem usb no Debian?
    Por victortassinari no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 04-04-2017, 10:08
  2. Respostas: 4
    Último Post: 04-05-2012, 15:29
  3. dúvida da maioria que faz repetidor
    Por Rhander no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 23-12-2007, 09:21
  4. Respostas: 2
    Último Post: 11-08-2006, 10:54
  5. Alguém Que Faz Cinecias da Computação pode me Ajudar?
    Por otavio_araujo no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 2
    Último Post: 03-06-2005, 20:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L