Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. pode se que seu provedor não esta de enviando a velocidade real ....
    pode estar usando burst para dar uma empurrada no link ....

  2. Citação Postado originalmente por laurence669 Ver Post
    pode se que seu provedor não esta de enviando a velocidade real ....
    pode estar usando burst para dar uma empurrada no link ....

    Blz tambem tinha pensado nisso,mais essa oscilação não é uma coisa assim como se ve por ai "vamos almentar 100kbps por 30 segundos" é uma coisa que assim as vezes dura 40 minuto com conexão ha 700kbps e depois sobe lá pra 2mb como contratado



  3. Eu trabalho com o nano 5 m5 nano loco m5 loco Os leds deste aparelho as vezes vareião mesmo a questão da variação de velocidade pode ser que o link da empresa esteja faltando banda ou o mais provável perca de pacotes u o seja ping faça um teste de ping no Horário que estiver ruim que da para tirar um duvida mais faca um ping interno no server da empresa a media de comunicação dos nanos é de 1 ate 4 se estiver assim comunicação perfeita se estiver de 10 para cima e perdendo comunicação ruim, O Espectro eletro magnético pregão algumas peças, Um exemplo digamos que a empresa montou o equipamento na sua casa em um clima Frio fez todos os teste pingou perfeitamente velocidade OK, Vem então o calor as ondas de radio não se propagão bem com o tempo quente e então da perda. Eu trabalho a mais de 6 anos no ramo de Informática rede sem fio transmissão de dados em micro ondas e Freqüência Modulada Já vi muitas vezes isso acontecer. Espero ter te ajudado.

  4. Citação Postado originalmente por mister Ver Post
    Eu trabalho com o nano 5 m5 nano loco m5 loco Os leds deste aparelho as vezes vareião mesmo a questão da variação de velocidade pode ser que o link da empresa esteja faltando banda ou o mais provável perca de pacotes u o seja ping faça um teste de ping no Horário que estiver ruim que da para tirar um duvida mais faca um ping interno no server da empresa a media de comunicação dos nanos é de 1 ate 4 se estiver assim comunicação perfeita se estiver de 10 para cima e perdendo comunicação ruim, O Espectro eletro magnético pregão algumas peças, Um exemplo digamos que a empresa montou o equipamento na sua casa em um clima Frio fez todos os teste pingou perfeitamente velocidade OK, Vem então o calor as ondas de radio não se propagão bem com o tempo quente e então da perda. Eu trabalho a mais de 6 anos no ramo de Informática rede sem fio transmissão de dados em micro ondas e Freqüência Modulada Já vi muitas vezes isso acontecer. Espero ter te ajudado.

    Blz valeu pela dica vou fazer os testes e posto o resultado



  5. Citação Postado originalmente por mister Ver Post
    Eu trabalho com o nano 5 m5 nano loco m5 loco Os leds deste aparelho as vezes vareião mesmo a questão da variação de velocidade pode ser que o link da empresa esteja faltando banda ou o mais provável perca de pacotes u o seja ping faça um teste de ping no Horário que estiver ruim que da para tirar um duvida mais faca um ping interno no server da empresa a media de comunicação dos nanos é de 1 ate 4 se estiver assim comunicação perfeita se estiver de 10 para cima e perdendo comunicação ruim, O Espectro eletro magnético pregão algumas peças, Um exemplo digamos que a empresa montou o equipamento na sua casa em um clima Frio fez todos os teste pingou perfeitamente velocidade OK, Vem então o calor as ondas de radio não se propagão bem com o tempo quente e então da perda. Eu trabalho a mais de 6 anos no ramo de Informática rede sem fio transmissão de dados em micro ondas e Freqüência Modulada Já vi muitas vezes isso acontecer. Espero ter te ajudado.

    Mister fiz alguns teste de ping como recomendado mais cada um da uma coisa,mais a principio tem muita latencia um dos resultados deu 85ms enquanto outros em outros sites deram 360ms,tem algum confiavel para indicar

    http://www.pingtest.net/result/38494378.png
    esse teste foi o mais baixo alcansado

    http://www.testeseuping.com.br/resultado.php?tsp=176829

    pq dessa diferença se o intervalo de tempo entre um teste e outro foi de segundos


    Segue a baixo um teste ping feito pelo Prompt de comando do windows
    Microsoft Windows XP [versão 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

    C:\Documents and Settings\xxxxxxxxxxxxxxx>ping www.muaway.net

    Disparando contra www.muaway.net [187.61.10.242] com 32 bytes de dados:

    Resposta de 187.61.10.242: bytes=32 tempo=39ms TTL=116
    Resposta de 187.61.10.242: bytes=32 tempo=31ms TTL=116
    Resposta de 187.61.10.242: bytes=32 tempo=37ms TTL=116
    Resposta de 187.61.10.242: bytes=32 tempo=32ms TTL=116

    Estatísticas do Ping para 187.61.10.242:
    Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 4, Perdidos = 0 (0% de perda),
    Aproximar um número redondo de vezes em milissegundos:
    Mínimo = 31ms, Máximo = 39ms, Média = 34ms
    E ai o que vcs acham que pode estar acontecendo?
    Última edição por andersonfire; 09-04-2011 às 13:13.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 17
    Último Post: 14-01-2016, 22:56
  2. Respostas: 6
    Último Post: 02-01-2014, 22:27
  3. DUVIDAS COM NANOSTATION5 LOCO 13Dbi
    Por antoniere no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 15-06-2011, 09:46
  4. Enlace com Ubiquiti Nanostation5 Loco 5ghz
    Por dalberjr no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 10-06-2011, 09:45
  5. NANOSTATION5 LOCO 5.8GHZ COM ANTENA INTEGRADA DE 13 DBI
    Por bissolatimarcelo no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 14-01-2011, 08:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L