Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por mascaraapj Ver Post
    Ai que esta, estao errados...
    muitos fazem isso mas colocam um servidor central (radius por exemplo) para ser consultado... defendendo dessa forma o roteamento.
    mas isso é errado, aquela estacao nao vai deixar de fazer roteamento so por que consultou um servidor central.
    Devem ser registradas as:
    .

    fora a estações que usam 2.4 em cidade com mais de 500 mil habitantes e com e.i.r.p acima de 400 mw

    Vo questionar vc mais uma vez,
    veja bem onde esta o link q aporedora entrega pra vc e onde vc faz o controle do cliente, então e neste local apenas q precisa registrar a base, vc sabe usar o radius? vc ja usou? o roteamento q gente fala aki e sobre o server local (central) entrega um IP valido pro cliente sem precisa passar pela bridge nem ativando nat nas Rbs das torres ou seja cadastro do cliente e feito no server cetral na RB e configurado pro radio vir e pedir solicitação do PPPoE e o server vaio falar e o server vai dar o IP pra ele, e quaze a mesma coisa de quando o cliente chega no seu conecte list então vo ter q resgistra a torre so porq o cliente ta vindo nessa torre ainda mais se vc tiver uma cliptografia ativa então ai vc tera q ter registro dessa estação tbm então ?

  2. Citação Postado originalmente por Vanduir Ver Post
    Vo questionar vc mais uma vez,
    veja bem onde esta o link q aporedora entrega pra vc e onde vc faz o controle do cliente, então e neste local apenas q precisa registrar a base, vc sabe usar o radius? vc ja usou? o roteamento q gente fala aki e sobre o server local (central) entrega um IP valido pro cliente sem precisa passar pela bridge nem ativando nat nas Rbs das torres ou seja cadastro do cliente e feito no server cetral na RB e configurado pro radio vir e pedir solicitação do PPPoE e o server vaio falar e o server vai dar o IP pra ele, e quaze a mesma coisa de quando o cliente chega no seu conecte list então vo ter q resgistra a torre so porq o cliente ta vindo nessa torre ainda mais se vc tiver uma cliptografia ativa então ai vc tera q ter registro dessa estação tbm então ?
    sim, sei como funciona o radius.
    amigo, roteamento e roteamento, deve ser registrado.

    Devem ser registradas as:
    1-
    I.
    Estações de telecomunicações que desempenhem as funções de roteamento ou comutação por circuito, pacotes ou células, mesmo que operem sem equipamentos de radiocomunicação ou com Equipamentos de Radiocomunicação de Radiação Restrita Certificados e dispensados de licenciamento.

    2-
    I.
    Estações de telecomunicações que executem funções de multiplexação de informações provenientes de diferentes acessos de clientes, como por exemplo estações com equipamentos de radiocomunicação ponto-multiponto utilizados para concentrar acessos de diversos clientes, estações com multiplexadores determinísticos ou estações com equipamentos de terminação óptica, mesmo que estas não possuam equipamentos de radiocomunicação ou que possuam Equipamentos de Radiocomunicação de Radiação Restrita Certificados e dispensados de licenciamento
    .

    fora a estações que usam 2.4 em cidade com mais de 500 mil habitantes e com e.i.r.p acima de 400 mw



  3. Citação Postado originalmente por mascaraapj Ver Post
    sim, sei como funciona o radius.
    amigo, roteamento e roteamento, deve ser registrado.

    Devem ser registradas as:
    .

    fora a estações que usam 2.4 em cidade com mais de 500 mil habitantes e com e.i.r.p acima de 400 mw


    vc esta mal informado e equivocado

  4. Citação Postado originalmente por Vanduir Ver Post
    vc esta mal informado e equivocado
    ok, estou equivocado... e vc? esta bem informado?
    poderia entao me informar o art que fala sobre esse licenciamento e o que fala ele?



  5. Citação Postado originalmente por mascaraapj Ver Post
    ok, estou equivocado... e vc? esta bem informado?
    poderia entao me informar o art que fala sobre esse licenciamento e o que fala ele?
    ok!
    Última edição por Vanduir; 09-04-2011 às 08:30.






Tópicos Similares

  1. Ping em uma RB que está em bridge
    Por manoel no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 21-03-2016, 20:56
  2. Como Usar Internet que está em Bridge no Mikrotik?
    Por Julianolinux no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 13-12-2012, 16:35
  3. Respostas: 7
    Último Post: 27-11-2012, 23:11
  4. Respostas: 2
    Último Post: 23-06-2010, 15:30
  5. Rotear duas Redes classe C em um servidor
    Por lucianotome no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 11-03-2003, 07:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L