+ Responder ao Tópico



  1. Acho que estamos quase lá brother.
    Criei uma conta no site ddns.info e cadastrei um endereço de domínio gratuito. Fui na minha conta no-ip e apontei pra este endereço.
    Blza, la no no-ip marquei a opção webredirect na hostype e preenchi os outros campos.
    Só que quando eu tento acessar o site me pede um login e uma senha. Na primeira vez foi pra página de configuração do meu modem e também precisa de senha pra acessar.
    A vem a questão, qual é minha senha? Já tentei root, root e as senhas de cadastro, não deu certo. -.-

  2. Blz, até ai td bem. Cadastrei uma conta no ddns.info e apontei meu no-ip pra ela. Fiz certo?
    Na configuração do no-ip deixei marcado 'redirectweb'. Porém quando tento acessar um dos dois endereços aparece uma caixa de diálogo pedindo um login e senha. Já tentei o 'root' e as senhas que cadastrei nos dois sites, nenhuma funcionou. Ah, e na primeira vez fui direcionado pra página de configuração do meu modem???
    Última edição por samukinha; 11-04-2011 às 21:01.



  3. Ajuda ae pessoal. Alguém me ajuda a terminar esse episódio.

  4. Código :
    Iniciar -> executar -> cmd /k ipconfig

    posta o resultado ai...
    Acredito que seu modem esteja roteado, ou seja, você está recebendo um IP LAN e não WAN.

    Se for vai ter que redirecionar no modem ou em seu roteador apontando para seu micro!



  5. Opa, deu esse resultado aqui ó:

    Adaptador Ethernet Conexão Local:

    Sufixo DNS específico de conexão : local.lan
    Endereço IPv6 de link local : fe80::a5e5:fade:5962:9386%11
    Endereço IPv4 : 192.168.1.3
    Máscara de sub-rede : 255.255.255.0
    Gatway Padrão : 192.168.1.1

    Adaptador de túnel isatap.local.lan :

    Estado da mídia : mídia desconectada
    Sufixo DNS específico de conexão : local.lan

    Adaptador de túnel Conexão Local*4 :

    Sufixo DNS específico de conexão :
    Endereço IPv6 : 2001:0:4137:9e76:8ec:cda:452b:1545
    Endereço IPv6 de link local : fe80::8ec:cda:452b:1545%13
    Gatway Padrão : ::

    Postei na integra tudo que apareceu na tela.






Tópicos Similares

  1. Sera um bug no meu mikrotik?
    Por rafaelxdk no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 18-08-2013, 18:03
  2. Qual a fórmula certa para hospedar um site com Ubuntu Server
    Por FONSENIX no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 22-07-2009, 13:48
  3. Respostas: 7
    Último Post: 27-05-2008, 16:42
  4. como colocar um velocimetro no meu site?
    Por alexgomes no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 04-10-2007, 17:18
  5. preciso urgente de ajuda...pois estou com um problema no meu
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 17-09-2003, 13:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L