Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. aqui tracei a rota tb para naquele ip mesmo....
    mais na verdade nao intendi por que nao abre...
    voces falaram em dns troquei pra o google...
    mais resolvel meu problema..
    que teste posso fazer pra testar?
    aguardo contato
    dim

  2. Tente essa regra no NAT... chain=dstnat action=accept dst-address="ip do site"



  3. Voce usa LoadBalance?

  4. Meu amigo ja aconteceu isto comigo a uns anos atras, com um site de uma universidade, o problema so foi resolvido quando entrei em contato com a operadora do meu link, e verificarao os dns, que tinhan delegado pra mim, e que pra ser bem claro, meus dns estavam na mesma faixa dos dns da universidade, pois o bloco que designaro pra eles, foi o mesmo que designarao pra mim, eu tinha 5 ips da faixa designado a eles, custei a descobrir foi uma querra com os clientes meus que faziam a faculdade, tinha que acesar as aulas e nao abriam.
    Se for ultil não esqueça de agradecer.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 20-11-2012, 08:54
  2. Site www.superkitcliente.com.br é seguro de comprar?????
    Por BrasileiroNet no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 3
    Último Post: 06-01-2010, 11:36
  3. Site www.brazilfw.com.br hackeado hoje...
    Por ShadowRed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 28-12-2007, 11:22
  4. http://meusite.com.br vai, www.meusite.com.br nao vai
    Por harrypotheard no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 17-11-2007, 19:45
  5. Site www.citibank.com.br não funciona com squid + iptables !
    Por hawk23 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 27-07-2004, 21:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L