Página 4 de 17 PrimeiroPrimeiro 123456789 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. OLá!

    Bom, respeitando o enorme conhecimento do rapaz sobre wireless e produtos UBNT eu pergunto de onde vem a informação dos 0.003% de problemas ?

    Se puder também me informar a quantidade de aparelhos produzidos para que eu mesmo possa fazer alguns cálculos também servirá para formar alguma opinião.

    Também respeitando seu conhecimento sobre componentes eletrônicos, acho que se engana a achar que o componente só atinge a temperatura especificada nos componentes que são (SMD) a partir de fatores externos, a própria utilização de um componente em seu clock mais elevado produz muito aquecimento em um componente eletrônico, por isso a necessidade de dissipador em muitos deles.

    O clock elevado é simplesmente a configuração do aparelho em potência máxima, não se enganem achando que há um chaveamento para transmissão em cada potência.

    Uma temperatura elevada (externa) associado ao clock máximo do circuito integrado pode sim fazer com que chegue a esse limite facilmente, ou até ultrapasse isso.

    Lembre-se, a temperatura é medida A SOMBRA, seu carro em um dia de sol forte, estacionado ao sol, internamente chega a uma temperatura enorme, capaz de derreter objetos se deixados dentro do carro (com facilidade).

    Quanto a temperatura negativa -30 te digo, NÃO ACREDITE em tudo que você vê escrito, uma temperatura de -30 graus em um aparelho desses não faria ele queimar, mas antes disso ele iria parar COM CERTEZA por que iria haver um congelamento interno (solidificação) onde esse gelo causaria disturbios eletrônicos no aparelho gerado pela condução entre um terminal e outro de componentes eletrônicos, principalmente dos circuitos integrados (SMD).

    Isso poderia até fazer ele parar, dependendo da amperagem utilizada na fonte, as vezes as pessoas usam fontes com mais amperagem para poder aumentar a distância do POE.

    Se duvidar dessa teoria da solidificação da água dentro do aparelho, pegue seu relógio a prova de água, (por melhor que seja) e coloque por 30 minutos dentro de um recipiente com bastante gelo...Após isso, leve ele ao conserto.rssss

    Quando citei o plástico dos pick-up da SONY que dentro não tinha nada além de algumas engrenagens mecanicas e um motor de corrente contínua de 9V, não estava passando essa informação sem pesquisar, estava passando a informação por que ela é correta, na época havia um ''comunicado técnico'' onde citava que a Sony do Brasil, sabia que havia algo na composição daquele gabinete que atraiam demais as formigas, o interessante que eram as formigas vermelhas, e não outro tipo.

    A questão era que as formigas entravam nesses aparelhos no Brasil inteiro, e não só na casa de uma pessoa ou outra, era um número muito grande de aparelhos danificados pelas formigas, outro detalhe, é que esses pick-up's (toca discos) eram vendidos juntos com o restante do aparelho da llinha ''LBT'' mas as formigas só infestavam os pick-up's, por isso o motivo de um boletim informativo sobre os pick-up's (interno para os técnicos).

    Bom, espero que tenha ficado claro que sei o que falo...

    Abração a todos...
    Última edição por Roberto21; 25-04-2011 às 00:40.

  2. Gilmar.

    Você abriu um pedido de RMA no site da Ubiquiti?
    RMA Request | Ubiquiti Networks, Inc.

    Tente descobrir a causa desse problema, 100 equipamentos queimados é extremamante incomum.
    Última edição por granlabor; 25-04-2011 às 04:02.



  3. desculpe, post duplicado
    Última edição por granlabor; 25-04-2011 às 04:02.

  4. Zé, voce que tem bom contato com a ubnt veja se consegue algo eu mandei email e nao obtive retorno estou abrindo o tickt agora pelo link que me passou.

    mas pra vc entender melhor os aigrids nao chegam a queimar eles acessam acham sinal as vezes ate que bom tipo -65 mas não conecta na basestation, e qdo conecta no aigrid o sinal fica bom mas na basestation fica -90 por exemplo.

    estamos indo trocar mais duas ponteiras agora...

    to ficando emputecido com isso, mas fazer o que.

    []'s Gilmar



  5. Realmente deve ser uma B isso... Mas eu aposto mais em injeção de corrente AC no transmissor por conta de uma tomada montada errada, não defeito de fabricação do equipamento.

    Eu não vou te prometer que entrarei em contato com a UBNT porque não vou poder fazer isso pra todo mundo, mas vou tentar contato com eles pra saber se mais alguém está passando por isso que você descreveu. O caminho certo é você abrir o ticket de RMA e contatar a UBNT diretamente

    Me contate em PVT quando você tiver um desses rádios com problemas pra eu olhar a config. Vou precisar de acesso ao rádio e ao AP. Faz um portforward e me manda o IP : porta

    Nesse rádio que você vai substituir hoje verifique se a antena dá choque ou se tem vazamento de corrente AC pro rádio.

    []'s

    ZéAlves






Tópicos Similares

  1. Problemas com AirGrid M5
    Por computeck no fórum Redes
    Respostas: 24
    Último Post: 15-03-2016, 10:45
  2. Problema com Nanobridge M5 - Não Sincroniza
    Por phcoringa no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 01-07-2013, 12:02
  3. Problemas com rocket M5
    Por carlosbarra no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 23-04-2012, 11:14
  4. Problemas com Rocket M5
    Por hugoconnect no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 26-10-2011, 22:56
  5. PTP com airgrid m5
    Por paulistanet no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 29-07-2011, 14:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L