Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Eu desabilitei e nada, ai voltei para a placa que está com mal contato que é a on, ai fica normal em relação a navegação, só ping que é muito alto, mais quero eixar na outra placa off, só que deve estar faltando alguma coisa nas configurações para os sites não abrirem direito.

  2. Cara você usa link dedicado? Testa o mesmo site você diretamente no roteador. Após testa trocando placas de rede por nova, verifica o meio físico como cabos e switch.

    Se tiver testando como cliente, na wireless verifica se não tem cliente com sinal muito fora acima de -70dbm que eu considero critico, também é bom da um verifica no ACK.



  3. Qual equipamento vc esta usando para estes testes , distacia , potencia cartao , o que vc usa no cliente para receber o sinal , quantos computadores estao pendurados , etce etc etc , detalhes sao muito importantes nesta sua duvida

  4. problemas complexo!!



  5. Duro que mesmo eu fazendo perguntas não consigo isolar o problema para poder ajudar!






Tópicos Similares

  1. Ping muito alto!
    Por rogeriodj no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 12-11-2007, 08:56
  2. Clientes com ping muito alto
    Por iacosta no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 30-07-2007, 23:52
  3. pings super altos.... oque fazer
    Por f@benny no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 06-09-2006, 13:44
  4. Star-os com ping muito alto
    Por iacosta no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 17-09-2005, 07:26
  5. Roteamento e pings muito altos
    Por mario no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-06-2005, 16:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L