Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Entao... já reiniciei diversas vezes, e nada. quanto a erro de definição de hosts não é...pois já comparei um host que está UP em todas as telas com um host que está com problema e estão iguais a nivel de configuração.

    Fui eu mesmo que configurei, fui lendo tutorias, colendo informações daqui e dali e fiz.

    abraços.

  2. Estranho cara. Será que não pode ser Bug do Nagios?

    Citação Postado originalmente por sandrosls Ver Post
    Entao... já reiniciei diversas vezes, e nada. quanto a erro de definição de hosts não é...pois já comparei um host que está UP em todas as telas com um host que está com problema e estão iguais a nivel de configuração.

    Fui eu mesmo que configurei, fui lendo tutorias, colendo informações daqui e dali e fiz.

    abraços.



  3. É....vou dar umas fuçadas...estou tendo também dificuldades em fazer o nrpe funcionar para checar srv linux.

    mas valeu mesmo pela ajuda.

    abraços

  4. Eu tenho um aqui numa maquina virtual dei uma olhada esta normal.
    Estranho mesmo.



  5. Valeu cara... vou dar mais uma olhada.

    Valeu mesmo. Abraços






Tópicos Similares

  1. Dois IPS no Debian
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 01-03-2003, 15:34
  2. 2 perguntinas basicas sobre o ++debian++
    Por vanilia_sky no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-02-2003, 16:48
  3. Fontes True Type no Debian e no Slackware
    Por Mandrake no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 11-01-2003, 15:10
  4. Inicialização no Debian
    Por gil_maq no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 29-11-2002, 10:14
  5. nagios - help
    Por SnifferSp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-08-2002, 11:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L