Página 6 de 14 PrimeiroPrimeiro ... 234567891011 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde Araujo,

    Procure uma placa com 2 Processadores, pois com mais capacidade de processamento mais fácil será a administração da memória por parte do SO.

    flw

  2. Citação Postado originalmente por bodoquenanet Ver Post
    geralmente o cache dpois de configurado em sua rede leva um tempo pra ficar 100%. Qto tempo levou o seu?
    Para começar a ver a economia de banda real em torno de 15 dias. Mas nunca me deu problema o cache.



  3. Citação Postado originalmente por bilozani Ver Post
    Para começar a ver a economia de banda real em torno de 15 dias. Mas nunca me deu problema o cache.
    Antes disso, as páginas carregavam normalmente, sem travamentos ou lentidão?

  4. Citação Postado originalmente por caicarabruno Ver Post
    Boa tarde Araujo,

    Procure uma placa com 2 Processadores, pois com mais capacidade de processamento mais fácil será a administração da memória por parte do SO.

    flw
    Sabes algo sobre o problema do Sandy Bridge em Dual LGA1366? Uma ótima placa é essa pois possui SAS onboard para começar com baixo custo: Newegg.com - SUPERMICRO MBD-X8DTH-6F-O Dual LGA 1366 Intel 5520 Extended ATX Dual Intel Xeon Server Motherboard .

    Edit: Ví que o problema é justamente em 1155.



  5. Citação Postado originalmente por bjaraujo Ver Post
    Sabes algo sobre o problema do Sandy Bridge em Dual LGA1366? Uma ótima placa é essa pois possui SAS onboard para começar com baixo custo: Newegg.com - SUPERMICRO MBD-X8DTH-6F-O Dual LGA 1366 Intel 5520 Extended ATX Dual Intel Xeon Server Motherboard .

    Edit: Ví que o problema é justamente em 1155.
    Então que eu saiba, melhor "li por ai" que o problema com a 1366 e 1155 é o baixa desempenho com MAC OX e também com o prórpio windows 8 Que vem por ai, então a INtel esta mudando suas plataformas com mais rápido. Agora para servidores que vão ficar trabalhando durante muito tempo estão de bom tamanho.

    Supports up to 192 GB 1333 / 1066 / 800MHz DDR3 ECC Registered memory
    NUSSA QUE QUANTIDADE DE MEMO.


    abraços






Tópicos Similares

  1. Respostas: 22
    Último Post: 14-09-2014, 01:00
  2. Servidor para cache de internet
    Por eduardo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 24-01-2014, 13:13
  3. Servidor para Cache de 1000 Clientes
    Por wireless&cia no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 35
    Último Post: 04-11-2012, 21:02
  4. Respostas: 9
    Último Post: 04-05-2007, 10:52
  5. Servidor para Banco de Dados
    Por bruosps no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 6
    Último Post: 11-09-2005, 11:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L