+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Servidor PPPoE está correto?

    Galera, boa tarde a todos. Em meu provedor estava utilizando ipXmac que era oferecido via dhcp para o cliente, estou migrando para pppoe aos poucos, (maior segurança) mas é ae que vem o problema. Dos clientes que se conectam na mesma antena(rádio), uns autenticam e outros não. Estou desconfiado que seja alguma configuração em meu server mkt. Atualmente uso o Mikrotik v5.4 level 4. Segundo tutoriais que encontrei, tinham algumas diferenças e acabei mudando.
    Eu utilizo um pool com um intervalo de ip's para o pppoe.
    O que pode estar errado?
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         profile server pppoe.jpg
Visualizações:	59
Tamanho: 	33,7 KB
ID:      	23492Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         server pppoe.jpg
Visualizações:	63
Tamanho: 	40,0 KB
ID:      	23493Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         profile dos clientes.jpg
Visualizações:	59
Tamanho: 	35,8 KB
ID:      	23491Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         secrets.jpg
Visualizações:	56
Tamanho: 	47,5 KB
ID:      	23494

  2. #2

    Padrão re: Servidor PPPoE está correto?

    cara faz um teste ( use encription = no ) ela em ativada você pode ter problemas principalmente se tiver clientes com placas pci.



  3. #3

    Padrão re: Servidor PPPoE está correto?

    Amigo, no seu PPPoE server esta marcado ONE SESSION PER HOST, isso faiz com que so seja autenticado 1 usuario por mac, entao se voce estiver mais de 1 usuario com o mesmo mac, ou algum radio em bridge pra dois clientes, vai ter problema,

    e mais seguro marcado, mais se nao tiver outra maneira desmarque que todos vao autenticar..

    Espero ter ajudado
    Abraços