Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. O problema que acontece é o seguinte a cada novo cliente adicionado a rede via PPPoE sempre consigo acessar o ultimo AP por exemplo: 10.1.1.1 a 10.1.1.10 consigo sempre acessar o ultimo os demais apesar de conectado não tenho acesso remoto alguém já passou por isso ou tem idéia de qual problema ?

    EX: Se eu colocar lá o 10.1.1.11 vou conseguir acessar este mas o 10 ira perder o acesso.

    ▼ Responder esta

  2. Ola colega se vc joga autenticação no radio por ppoe,, o radio quando conectado pega um ip, e atravez desse ip, vc tem acesso ao radio, as vezes os radio precisam ter 2 opçoes ativadas dentro deles pra isso funcionar, se nao me engano eh onde configura o pppoe, tem oção de Acesso via Web pela Porta WAN... algo assim, os UBIQUITs, ja vem ativado...



  3. Certo, mas o Radio e ubiquiti o problema é que todos eles acessavam pelo IP do pppoe antes por EX: 10.1.1.2 acessa normalmente ai foi colocado na rede o 10.1.1.3 e o dois parou de acessar assim como a 10.1.1.1 sempre que adicionado o seguinte o anterior perde o acesso.

  4. Vc ta usando que mascaramento na sua rede de clienttes amigo, se tiver usando /32 ai nao acessa mesmo... se vai ter q fazer mascaramento na faixa total pra ter acesso aos radios... se vc usa no cliente 10.1.1.1/32, entao em src-nat firewal.. mascara a faixa 10.0.0.0/8 assim vc vai ter acesso.



  5. No mascaramento não indico a rede dos clientes somente a interface de saída.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 28
    Último Post: 24-02-2016, 21:24
  2. Respostas: 10
    Último Post: 27-07-2014, 02:38
  3. Respostas: 8
    Último Post: 28-05-2012, 08:17
  4. Como entrar em AP, que acessa via PPPoE...
    Por mpsnet no fórum Redes
    Respostas: 22
    Último Post: 19-07-2009, 17:34
  5. Modo do AP para Servidor Linux PPPOE
    Por lanhelp no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 07-09-2005, 09:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L