+ Responder ao Tópico



  1. Outra coisa você ja tentou atualizar tuas rbs e deixalas com o MK na mesma versão nas duas por exemplo a 4.17 que esta estavel com muitas coreções de erros de outras versões....

  2. amigo pelo que vi em um de seus prints, sua interface esta com ack dinamico, faz um calculo e veja qual o ack para essa distancia e sete nas duas pontas, outra observação é q ccq de seu ap esta baixo, se tiver outro xr5 ou até mesmo um r5h você coloca e faz o teste. e posta o resultado pra gente... vlw
    Última edição por Josailton; 01-07-2011 às 10:03.



  3. Citação Postado originalmente por Josailton Ver Post
    amigo pelo que vi em um de seus prints, sua interface esta com ack dinamico, faz um calculo e veja qual o ack para essa distancia e sete nas duas pontas, outra observação é q ccq de seu ap esta baixo, se tiver outro xr5 ou até mesmo um r5h você coloca e faz o teste. e posta o resultado pra gente... vlw
    Exatamente amigo. Quanto ao ACK, eu tinha tentado fixar antes, mas dai como não cheguei num valor ideal eu acabei deixando em dinâmico, pois eu também reparei nessa questão do CCQ estar muito baixo no AP.

    Primeiro eu desconfiava mais do pigtail, mas isso foi no lado cliente. Pelo CCQ estar baixo no AP, vou tentar primeiro trocar o cartão e o pig do AP. Se não resolver, dai corro pro lado cliente e faço as mesmas coisas.

    Acho que hoje a tarde vou conseguir ir lá. Dai posto os resultados.


    Obrigado !

  4. Citação Postado originalmente por gustavo_marcon Ver Post
    Vou testar.

    Só que isso não seria uma solução, só um teste. porque digamos que no maior que não desconecta seja por exemplo 36/36. Não posso dar por resolvido pois o certo seria ele conectar em 54/54, até porque o sinal está ótimo.

    Então minha intenção é achar a causa do problema e conseguir corrigir.
    Se conseguir admitir o descaso com essa resposta ao amigo citado beleza...Se não também, não vai ser eu que vai ficar aqui nesse tópico pra "ATRAPALHAR" como você mesmo disse!

    Tenho um péssimo costume de acessar meu e-mail todas as noites e perder meu tempo de descanso para ver a NewsLetter do Under pra sair atrapalhando todo mundo! E o mais incrível é que o pessoal gosta né? E até me dá reputação por isso!



  5. Sem comentários.

    Realmente já percebi que você é péssimo em interpretação. Ou seja, entende só do jeito que você quer.

    Tanto é que a pessoa para quem eu respondi entendeu perfeitamente que eu não estava questionando ele, mas sim dialogando e colocando meu ponto de vista sobre o problema, afinal, fórum serve pra isso.

    Mas tá OK, não perca seu tempo comigo, agradeço muito se fizer isso. Obrigado !






Tópicos Similares

  1. Enlace de 42km com XR5 em modo turbo
    Por Alrino no fórum UnderLinux
    Respostas: 12
    Último Post: 31-07-2012, 15:39
  2. problemas com rocket em enlace de 35km
    Por crisvilela no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 01-05-2011, 06:32
  3. Problemas em cotas de disco no Q-mail
    Por rpapa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 18-07-2005, 08:58
  4. Problemas em carga de modulo dazuko + ClamAV
    Por MarcioRM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 12-07-2004, 12:27
  5. Problemas em carga de modulo dazuko + ClamAV
    Por MarcioRM no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 06-07-2004, 12:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L