+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Thumbs down CPE que perde potencia. Veja o que pode ser!

    Amigos, é com insatisfação que venho informar, e mostrar, o que está acontecendo com as CPE da Kozumi (AFO 2) e 100Fio (Station 2). Aqueles que perceberam que, de uma hora para outra, as CPE dos clientes começaram a perder sinal... vejam as fotos.


    1 - CPE nova (100Fio)
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         DSC_0000062.jpg
Visualizações:	153
Tamanho: 	39,9 KB
ID:      	24363

    2- Mostra o dissipador que "escorregou" na cola com o tempo de uso (calor também)
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         DSC_0000060.jpg
Visualizações:	106
Tamanho: 	28,2 KB
ID:      	24364


    3 - Foto clara do que acontece com o dissipador de calor da CPE
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         DSC_0000059.jpg
Visualizações:	171
Tamanho: 	39,4 KB
ID:      	24365



    Pois é amigos, como vocês podem perceber, o dissipador de calor do chip escorrega com um tempo de uso (6 meses em média, e esse é justamente o tempo de garantia dos principais fornecedores). "Sem dissipador" o chip (geralmente RTL 8186) esquenta demasiadamente ao ponto de danificar o produto.

    Fica o alerta para a galera ai.

    As fotos mostradas são de uma CPE 100Fio Station 2, mas isso também acontece com os Kozume Air Force One 2. Falo desses produtos porque já trabalhei com eles, são bons de verdade, mas acontece isso e ele acaba que se auto-destruindo.

    Creio que isso também deve acontecer com os Firemax, Wispbox, Kaiomy... pois tem os mesmos princípios como caixas hermétricas, placas de trabalho e etc.

    Fica o alerta!
    Última edição por sosouteiro; 08-07-2011 às 13:08.

  2. #2

    Padrão Re: CPE que perde potencia. Veja o que pode ser!

    Cara. O firemax que usamos aqui nao tem dissipador. e 5.8. Porem Até hoje, os que colocamos nos clientes sao pau ferro, nunca deu problema de manutenção. Quanto aos Kozumi, tivemos outro probl: Volta e meia ele perde ip na maquina que esta embaixo dele... Desligou e ligou denovo, é um parto para pegar ip. Estamos usando Krazer que até agora está perfeito e se não me engano todos tem o mesmo chipset correto?



  3. #3

    Padrão Re: CPE que perde potencia. Veja o que pode ser!

    nao tivemos deste problema aqui nao.. usamos bastante kozumi aqui

  4. #4

    Padrão Re: CPE que perde potencia. Veja o que pode ser!

    Pois é, eu estou enfretando esse problema, em especial com as CPE 100Fio Station 2. Já pararam cinco, recentemente, e todas com o dissipador quase saindo do chip, bem diferente quando as comprei, e todas compradas no mesmo período.

    Infelizmente!



  5. #5

    Padrão Re: CPE que perde potencia. Veja o que pode ser!

    pega o teu estoque, abra o radio e cole o dissipador.. assim vc resolve o problema