+ Responder ao Tópico



  1. é foda mesmo, se fosse assim só queria um radio pra cada repetidora minha!!

  2. Ola, tenta usar bullets, elas tem boa potencia e tem processamento rapido de 400Mhz,
    são estaveis e tem a vantagem de não usar pig tail, mas se quiser economizar mesmo
    então compra aqueles apzinhos que tem no Mercado livre com saida pra duas antenas
    ai voce resolvera seu problema com apenas 02 apzinhos de 70,00 cada. Hoje em dia
    todos ap processam bem, o que manda mesmo é a estabilidade do seu projeto, se
    vc fizer as coisas pelo caminho certo tera muito sucesso. Fuja de RB e MIKROTIK em
    cima da torre, use mikrotik só no servidor.



  3. Tem este modelo que tem saida pra 03 antenas:

    Roteador Wireless Tp-link Tl-wr941nd 300mbps 802.11n

    E o preço ta bom, 117,00 reais

  4. Citação Postado originalmente por Super Ver Post
    Tem este modelo que tem saida pra 03 antenas:

    Roteador Wireless Tp-link Tl-wr941nd 300mbps 802.11n

    E o preço ta bom, 117,00 reais
    Super, não sei , mas acho que você está gozando o autor do tópico. hehehe!!!
    Ter mikrotik lá na torre seria o ideal.

    Este roteador é para trabalhar com 3 antenas, mas não setoriais, uma para cada lado.

    O divisor pode ficar uma M..., não sei. Eu nunca tentei e nem pretendo. Mas o mais conhecido fabricante de paineis do mundo tem a proposta no seu site.
    são dois tipos de montagem: 4 antenas num só rádio com o splitter(ou divisor) ou 4 rádios e 4 antenas.
    Agora a pergunta: se está lá a proposta no site da L-Com , antiga Hyperlink, quem sou eu para criticar? E tem outra. antenas bem perto uma da outra.

    http://www.l-com.com/multimedia/data...K2414H-090.PDF



  5. O amigo super deve estar de gozaçao, querer usar o3 paineis em radio mimo em bricadeira, outra !929 com divisor funciona sim o problema e perda que tem que ser compensada, o problema e que so podera colocar poucos clientes em cada painel.






Tópicos Similares

  1. tenho internet mas só pingo em Ips e não em Hosts
    Por lfernandosg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 17-02-2009, 14:18
  2. Respostas: 4
    Último Post: 23-10-2007, 02:27
  3. Sei que é pergunta NewBie...mas
    Por Futuremax no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 10-05-2006, 09:07
  4. Cupsys, sem problemas :), Mas tenho 1 duvida, vc sabe?
    Por Brenno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 21-01-2005, 16:04
  5. Respostas: 1
    Último Post: 10-12-2002, 15:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L