Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Ricardo vou tentar de da uma ideia na real ainda estou iniciando o estudo na parte de roteamento enato posso estar errado na minha teoria mais acho que sua dificuldade esta na realidade na tabela de roteamento e nao no bridge em si.
    Olha só pelo que estou lendo quando vc coloca um ip/30 seu range seria de apenas 4 host ex:
    ==192.168.1.1/30==
    192.168.1.0==network
    192.168.1.1==gateway(logico fazendo ref. sobre o range que pegamos por ex. 192.168.1.1/30)
    192.168.1.2==host livre(o unico ip da rede que poderia ser usado)
    192.168.1.3==broadcast

    o que te aconselharia é:
    primeiramente trabalhe com /28 por ter um numero maior de ip para usar msm que nao necessite outra coisa note que na sua explicação vc tem na eth5 da rb 750 192.168.1.1/30 e na eth1 da 433 192.168.1.1/24 <= esse ip teria que ser 192.168.1.2/30 com gateway 192.168.1.1.
    voltando ao /28 ex: ==192.168.1.1/28
    ==192.168.10== network
    ==192.168.1.1==gateway
    ==192.168.1.2=á=192.168.1.14==host livres
    192.168.1.15==broadcast

  2. esta desta forma, o pessoal do fórum me indicou isso mesmo só que apos fazer a bridge vou ao new terminal e digito ping UOL - O melhor conte e ele não pinga ou simplesmente depois de algum tempo retorna erro de address... não sei o porque..?



  3. é isso mesmo que fazer mais não estou conseguindo não sei onde estou errando... apos criar a bridge vou ao new terminal e verifico que o mk parou d pingar
    ex: ping UOL - O melhor conte não executa ou retorna o erro em address

  4. Entao ricardo acho que temos primeiros que identificar o problema vc ja conectou o cabo de rede da eth5 da rb 750 e no notebook pra ver se a conexao ta passando? se ja e a resposta for sim tem fazer o seguinte confugura as rb433 com os tres cartoes apenas como aps simples sem autentificaçao hotspot e ve se passa outra coisa da uma olhada pra ver se o serve dhcp ta passando o ip corretamente depois posta aii o resultado pra gente ver te mais e boa sorte



  5. ola boa noite..eth5 no notebook tudo ok .... rb433ah em modo simples e também com hotspot...tbém ok.
    vou resetar a rb e começar do zero...talvez tenha alguma programação errada... devo estar fazendo alguma coisa errada na criação da bridge..






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 16-02-2012, 13:59
  2. Problema com Bridge entre cartões
    Por byosni no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 19-07-2010, 14:18
  3. Respostas: 3
    Último Post: 07-09-2008, 22:12
  4. Alguem tem algum modelo de contrato para parceria SCM !?
    Por gleydson_barbosa no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 28-02-2008, 23:31
  5. postfix+clamav+spamassasin alguém tem algum howto?
    Por rogeriobenvindo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 25-04-2007, 11:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L