Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Esse extrato é assim mesmo, funciona a hora que quer. Tiro direto aqui na lan, e de vez em quando dá esses problemas.
    (eu falo que é do asp... não sou muito fã...)

  2. Ao clicar no botão consultar o erro que aparece é o da imagem em anexo.


    Alguém poderia ajudar?

    Como em outros links abre normalmente, não acredito que possa ser problema no site. Imagine a dificuldade de dizer isso para o cliente, que já testou em várias outras conexões a abre normal.


    Agradeço quem puder ajudar.


    Obrigado!Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         erroHttp500.png
Visualizações:	84
Tamanho: 	16,5 KB
ID:      	26986



  3. Citação Postado originalmente por gustavo_marcon Ver Post
    não acredito que possa ser problema no site
    Bom dia.

    Erros da série 500, conforme especificado no RFC2616[1], seção 10, subseção 10.5, são erros que acontecem do lado do servidor. Entretanto, você fez a mesma operação usando circuito de dados de outras operadoras, e o acesso/resposta ocorreu normalmente. Ao que parece, pode ter um proxy no meio do caminho, deformando a requisição HTTP, fazendo com que a resposta (response) gerada pelo servidor, seja também deformada.

    Na sua primeira mensagem, você comentou que desligou o redirecionamento para o ThunderCache. A pergunta é: A operadora que fornece seu circuito (aquele que apresenta problema) não está usando proxy?

    Só para lembrar, sites governamentais e bancários são, na maioria, quase totalidade, mal feitos, e ignoram as normas. Prova disso são os "Home Bankings", e monstruosidades como Conectividade Social, SisObras e outras bizarrices. São anomalias contornáveis, mas dão trabalho até descobrir alternativas ao problema.

    Em relação à imagem que você enviou, será de maior elucidação de você desabilitar as "mensagens amigáveis"[2] do navegador.

    Espero ter ajudado.

    [1] http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec10.html
    [2] http://technet.microsoft.com/pt-br/library/cc778248(WS.10).aspx

    Saudações,

    Trober
    -
    -
    -
    -
    -






Tópicos Similares

  1. Porta Mikrotik não abre de jeito nenhum
    Por Pedroh no fórum Mikrotik
    Respostas: 5
    Último Post: 13-06-2016, 20:13
  2. Respostas: 4
    Último Post: 15-05-2012, 20:50
  3. CL9 não instala de jeito nenhum!
    Por Takemae no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 19-09-2004, 07:12
  4. MySQL nao inicia de jeito nenhum
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-12-2003, 14:26
  5. Msn não funciona de jeito nenhum com proxy + autenticação...
    Por lgmferras no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-09-2003, 06:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L