+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Somente uma Estação consegue se Conectar (Resolvido)

    Antes de mais nada informo que procurei no forum e não encontrei nada parecido.


    Galera é o seguinte:

    Em um POP tenho um painel OIW 5.8 de 17dbi com um cartão minipci Engenius emp8602 plus-s.
    Estou utilizando o canal 5805, com potência default.
    Sobre poluição do espectro, tranquilo. Scaneando canal com o mk, nota-se que o canal que utilizo está 100% limpo.
    Tenho 2 clientes com NANO5.
    Quando um cliente conecta nesse ponto de acesso, o outro não consegue conectar. Se desconecto o que está conectado, o outro conecta, e assim vai.
    Só a titulo de informação, o sinal do cliente "A" está com 30mb de throughput, ccq 90/90 em média, e sinal por volta de 65 dbm, já o cliente "B", também atinge os 30mb de throughput, com ccq 90/100, com sinal por volta dos 59 dbm. Um deles está a 500 metros da torre e o outro está a mais ou menos 1.5 km.
    Ambos estão pegando sinal praticamente do meio do painel, bem dizendo, os dois estão quase na mesma linha de frente ao painel, sem qualquer tipo de obstáculo.
    Alguém já viu isso?

    Se faltou algum tipo de informação, por favor é só pedir.

    Grande abraço.

  2. #2

    Padrão re: Somente uma Estação consegue se Conectar (Resolvido)

    o cartao esta em bridge wds?



  3. #3
    Analista de Suporte em TI Avatar de demattos
    Ingresso
    Jul 2011
    Localização
    Criciuma/SC
    Posts
    1.923
    Posts de Blog
    3

    Padrão re: Somente uma Estação consegue se Conectar (Resolvido)

    amigo passa como vc configurou estes cartoes para nos ver?

  4. #4
    Avatar de Danusio
    Ingresso
    Jun 2011
    Localização
    Aparecida de Goiânia-GO
    Posts
    582

    Padrão re: Somente uma Estação consegue se Conectar (Resolvido)

    Novidade este problema.
    Posta para nós as suas configs

    Nunca tive caso parecido a este



  5. #5

    Padrão re: Somente uma Estação consegue se Conectar (Resolvido)

    RESOLVIDO:

    O cartão estava configurado como bridge.
    Foi só mudar para ap bridge.

    Total falta de atenção.

    Agradeço a atenção de todos.

    Saudações.

  6. #6
    Moderador Avatar de ederamboni
    Ingresso
    Oct 2004
    Localização
    Montes Claros
    Posts
    880
    Posts de Blog
    13

    Padrão re: Somente uma Estação consegue se Conectar (Resolvido)

    Ola WifiBr
    Ok! coloque como Resolvido. por favor...