Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Amigos... Trago a resposta para o problema... assim se outro tiver essa dificuldade poderá pensar nisso.

    Reapliquei as regras no mesmo mk... e ainda travou.

    Então troquei de hd, instalei a mesma versão e coloquei as mesmas regras e tudo funcionou beleza...

    Pra finalizar percebi que ocorreu um travamento de forma repentina, não relacionado ao hotspot (já tinha desativado ele), que se repetiu no outro dia. E que n se repetiu após a troca do hd...

    Talvez certos travamentos do mk estejam relacionados ao uso de hds com setores danificados, ou com baixa qualidade.

    Obrigado aos que ajudaram.

  2. Muito bom vc ter voltado pra falar como resolveu seu problema que sem duvida servirá para outras pessoas que passem pelo mesmo problema no futuro.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 49
    Último Post: 05-02-2017, 22:36
  2. Timeout e restrição no login via console
    Por candrecn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 15-06-2005, 08:11
  3. Colocar @meudominio.com.br no login squirrelmail
    Por moon_knight no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-09-2004, 23:23
  4. Habilitar mais de 16 caracteres no login
    Por haas no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 09-08-2004, 04:06
  5. SWL3300 travando no modo AML
    Por no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 02-08-2004, 14:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L