+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Post CPE ELSYS 5.8, perdendo pacote.

    bom pessoal tenho um ptp de 1km. tenho como ap um nano m5 e como cliente um elsys 5.8 5n.

    recentemente o elsys começou a perde muito pacote, faço o teste do meu pc e tempo é 1ms, mas perde pacote constatemente, cerca de 2 para cada 10 ou as vezes perde um pouco mais, dificultando assim a navegação.
    faço teste de ping da minha a rb e o resultado é o mesmo. de qualque lugar que eu pingo para o elsys, perde pacote.
    que nao esta conectado a esta antena nao tem dificuldade na navegação.

    me ajudem por favor.

  2. #2
    tecnico chefe Avatar de naldo864
    Ingresso
    May 2010
    Localização
    Carapicuíba, Brazil, Brazil
    Posts
    3.104
    Posts de Blog
    1

    Padrão Re: CPE ELSYS 5.8, perdendo pacote.

    se os sinal e o ccq estiver bom ,tente trocar o equipamento para ver se resolve



  3. #3

    Padrão Re: CPE ELSYS 5.8, perdendo pacote.

    já verificou os cabos tanto a da porta POE e a Porta Lan ? sei que a fonte Poe dele vem como o reset integrado pois nao tem reset direto no equipamento mas tenta trocar a fonte peguei algumas dessas e tive que trocar a fonte pois perdia pacote e quando nao perdia, pingava alto direto no pc e na elsys. como o amigo disse verifique tambem como está o fechado o enlace, canal potencia....
    Falow qualquer duvida post mais informações do que foi feito.

  4. #4

    Padrão Re: CPE ELSYS 5.8, perdendo pacote.

    Chipset Ralink e so pra cliente e perto ainda PTP por mais curto que seja não presta...
    Coloca outro nano M5 e ativa o airmax vc vai ver a diferença na hora...



  5. #5
    Suporte em Mikrotik Avatar de Genis
    Ingresso
    Nov 2006
    Localização
    INTERIOR-SP
    Posts
    1.591

    Padrão Re: CPE ELSYS 5.8, perdendo pacote.

    eu tenho 4 pç 5.8 aqui parada não serve pra nada, as 2.4 que esta nos clientes a cada semana tenho uma com problema, estou retirando as ultimas que coloquei, só dinheiro perdido.

  6. #6

    Padrão Re: CPE ELSYS 5.8, perdendo pacote.

    Nossa comprei 10 unidades 5.8 para colocar em clientes, fiquei preocupado agora.
    Será que esse Elsys 5.8 não vale nada ?



  7. #7
    Suporte em Mikrotik Avatar de Genis
    Ingresso
    Nov 2006
    Localização
    INTERIOR-SP
    Posts
    1.591

    Padrão Re: CPE ELSYS 5.8, perdendo pacote.

    olha amigo eu não tiver sorte não, mais segundo o meu distribuidor me passou que esta vendendo igual agua.

  8. #8

    Padrão Re: CPE ELSYS 5.8, perdendo pacote.

    Olá a todos,

    Temos que verificar estas perdas de pacotes e fazer algumas analises referente a isso.

    Por enquanto não temos reclamações destes tipos de problemas com perdas de pacotes depois do link estabelicido.

    Peço por favor que mande seus contatos para [email protected] ou para [email protected] que vamos entrar em contato com vocês para resolver esses problemas.

    Isso vale para todos que estão com transtorno com equipamento Elsys.

    Aguardo contato e muito obrigado pela atenção.

    Paulo Mota



  9. #9

    Padrão Re: CPE ELSYS 5.8, perdendo pacote.

    Aqui uso NanoM5/20MHz como ponto de acesso e o elsys com cliente. Observei que dependendo da posição que o cliente estiver não for muito favorável o CCQ fica muito baixo e não conecta ( uso PPPoe ). Aí tenho que deixar o TX rate do ponto de acesso e do cliente em Automatic . Assim o CCQ fica normal e conecta. Aí não sei a ate que ponto pode prejudicar a rede deixando o ponto de acesso e o cliente em automatic .

    01:01:73:45:61:24 -59 / -92 33 52/58.5 96 23:37:32 192.168.2.1 kick
    02:01:83:45:60:28 -60 / -92 30 39/19.5 99 4 days 20:53:48 192.168.2.1 kick
    02:01:93:45:60:61 -59 / -92 33 58.5/19 .5 97 4 days 02:23:59 192.168.2.1 kick
    03:01:53:45:61:59 -57 / -92 31 65/65 99 05:21:18 192.168.2.1 kick