Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por morais2707 Ver Post
    Olá pessoal estou iniciando agora, e tbm no forum, e gostaria de saber s essa versão é precisa de licença, pretendo instalar em um hd com duas placas de rede, e em cima na torre, por enquanto colocar uma omini, talvez com uma bullet.
    Morais,

    Pela sua pergunta, parece que não conhece bem de Mikrotik e alguns de seus produtos. Se for isso, vamos lá...

    - O Mikrotik já está na versão 5.11
    - A versão 2.9.27 é uma versão antiga e muito conhecida por ser pirata.
    - Além de pirata está defasada e contém bugs.
    - Você deve encontrar o software Mikrotik RouterOs por uns R$ 100,00.
    - Routerboard é um harware fabricado pela Mikrotik que já inclui o software.
    - Existem vários modelos de Routerboard e custos, mas fazem o software quase sair de graça.
    - Pesquise nas mensagens antigas do forum para saber mais como proceder no seu caso, tem sempre alguém com a mesma situação que a sua.
    - Volte e exponha suas dúvidas.

    Espero ter ajudado.

  2. Pessoal pelas regras do forum como a dúvida foi sanada estarei fechando o tópico.






Tópicos Similares

  1. Usar PTP precisa de licença da Anatel?
    Por ccbsumare no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 21-07-2015, 15:08
  2. PTP para Uso Particular Precisa de Licença?
    Por biohazzard no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 25-01-2012, 23:03
  3. 900Mhz precisa de licença???
    Por rodrigorozario no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 17-02-2009, 09:04
  4. Preciso de licença mikrotik ou ikarus?
    Por tsbressan no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 09-01-2007, 15:40
  5. Respostas: 6
    Último Post: 23-05-2005, 12:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L