+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Projeto_Destino Ver Post
    boa tarde, amigo ali ele mostra que não esta usando da sua cpu
    idle - shows unused CPU. Typically idle=100%-(sum of all process cpu usages)
    qualquer duvida posta ai, mais em relação ao processamento faz um print do settings da sua rb
    /system routerboard settings. abraço
    no meu caso é em PC o mikrotik.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         resource.jpg
Visualizações:	250
Tamanho: 	100,0 KB
ID:      	31795

  2. amigo boa noite faz um /tool profile cpu=all pra gente ver como estão os nucleos pra gente ter uma noção do problema.



  3. a parte de "cpu mode", altera de power save para outra que tem..
    powersave ele economiza energia com uma pequena queda na performance..

  4. 1º Faça o que o amigo ai encima falou, vá em new terminal e dê o comando tool profile, mande o print.

    2º Vc disse que atualizou a versão para 5.11, mas vc fez upgrade do firmware para o 2.33 pelo new terminal?



  5. Citação Postado originalmente por Projeto_Destino Ver Post
    amigo boa noite faz um /tool profile cpu=all pra gente ver como estão os nucleos pra gente ter uma noção do problema.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         profile.jpg
Visualizações:	234
Tamanho: 	26,7 KB
ID:      	31857

    so complementando nao fica 100% direto derrepente ele fica a 100% nao dura 1min trava o mikrotik e depois reinicia.






Tópicos Similares

  1. Rede lenta com poucos clientes conectados
    Por alfenido no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 21-06-2016, 10:53
  2. Respostas: 6
    Último Post: 30-10-2014, 17:32
  3. Respostas: 10
    Último Post: 16-10-2012, 08:50
  4. Respostas: 7
    Último Post: 20-10-2011, 08:23
  5. Cliente de frente com painel com pouco sinal
    Por wnascimento no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 25-09-2010, 15:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L