Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. quando tento setar em apenas 11mbps da a seguinte mensagem "supported rates do not incnlude all basic" porém consegui setar em 1 mbps e 11 mbps ai alguns clientes ficam em 1mbps e outros em 11mbps porém o sinal que antes nenhum ultrapassava o -65 agora a maioria fica na casa do -80

  2. Amigo, configure o Data rates dessa forma e veja como fica o seu desempenho.


    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Data.jpg
Visualizações:	41
Tamanho: 	32,2 KB
ID:      	31799



  3. Ja que vc falo que a interferencia e minima na sua cidade use os canais que vc falo, e tente colocar o minimo de potência tipo 18 dbi ai vc vai no cliente que mais está "ruim" e testa...
    Aqui na minha torre uso o Rate manual mais seto apenas onde tem 11Mbps até agora não tive problemas...

  4. consigurei em basic rates 11mbps e suporte rates em 11mbps tbm, ta todo mundo em 11mbps!






Tópicos Similares

  1. MPLS com latência alta.
    Por victornunes no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 02-02-2013, 19:11
  2. Latência Alta em Rede com 2000 Clientes
    Por adelsonbbg no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 17-01-2012, 14:35
  3. Mikrotik com latência alta na rede cabeada
    Por tekinowaza no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 17-06-2008, 23:01
  4. Latência alta - ping alto
    Por reintec no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 10-07-2007, 11:42
  5. Respostas: 7
    Último Post: 22-09-2006, 01:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L