Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. olá pessoal estou com um problema q é o seguinte tenho um ap da lig way com antena hyper de 21 dbi e rb 750 com 1 mega dsl e quero transmitir um sinal de 256 kbps a + ou - 1 km e meio com visada direta mas o sinal ñ passa dos 500 metros, perto conecta super bem e rapida a internet afora a potencia do ap está em 200mv, só ñ coloquei em 400mv por receio de dar problema, ja testei cabo, pigtail...a antena está na altura de 11 metros em um mastro, c alguem puder me ajudar agradeço, pois ñ sei mais oq fazer.

  2. Mas o que equipamento vc esta usando no cliente?



  3. boa noite!!!!

    Cara vc comprou aquele kit
    01 Placa Access point de 400 mw e dissipador no chip.
    01 Roteador Mikrotik 750 - licença nivel 4 - memôria de 32 flash e 64 ram -
    5 saídas ethernets 10/100
    01 antena ommidirecional de 21 dB de última geração

    Se vc comprou!!!
    vou ser sincero também comprei Access point de 400 mw aqui nem funcionou pq tava com interferência isso segundo diz o suporte da ligway, o sinal aparecia, mas também não era forte, e quando conectava não transmitia nenhum dado, como eu precisava urgente de um Access point resolvi comprar uma Routerboard RB433 com um Cartão MiniPCI Mikrotik R52H
    nossa tudo ficou uma maravilha uso o rb750 como router e rb433 para distribuir o sinal wireless em modo bridge. o sinal aparece em uma media, que ja testei de 4km e a antena esta somente a + ou - 8 metros do chão....
    Acredito eu que seu problema é esse Access point de 400 mw o meu ta aqui novinho dentro da caixa pq foi a pior coisa que fiz em comprar esse produto.

    se vc conseguir faz o teste com outro Access point... se caso pensar em comprar outro aconselho algum da mikrotik...

  4. Citação Postado originalmente por elbanir Ver Post
    boa noite!!!!

    Cara vc comprou aquele kit
    01 Placa Access point de 400 mw e dissipador no chip.
    01 Roteador Mikrotik 750 - licença nivel 4 - memôria de 32 flash e 64 ram -
    5 saídas ethernets 10/100
    01 antena ommidirecional de 21 dB de última geração

    Se vc comprou!!!
    vou ser sincero também comprei Access point de 400 mw aqui nem funcionou pq tava com interferência isso segundo diz o suporte da ligway, o sinal aparecia, mas também não era forte, e quando conectava não transmitia nenhum dado, como eu precisava urgente de um Access point resolvi comprar uma Routerboard RB433 com um Cartão MiniPCI Mikrotik R52H
    nossa tudo ficou uma maravilha uso o rb750 como router e rb433 para distribuir o sinal wireless em modo bridge. o sinal aparece em uma media, que ja testei de 4km e a antena esta somente a + ou - 8 metros do chão....
    Acredito eu que seu problema é esse Access point de 400 mw o meu ta aqui novinho dentro da caixa pq foi a pior coisa que fiz em comprar esse produto.
    se vc conseguir faz o teste com outro Access point... se caso pensar em comprar outro aconselho algum da mikrotik...

    ola elbanir realmente o kit é esse mesmo cheguei a contactar o suporte deles mas me disseram q provavelmente era alguma configuração minha, mas fiz de td e ñ consegui nada e ja estava achando mesmo q deveria ser o ap . vou fazer oq vc sugeriu comprar um outro. valeu pela ajuda. abraço



  5. seu problema pode ser interferência de outros provedores, quando vc dá sitesurvey aparece mais de 10 redes ?

    tente usar 5.8 irá conseguir passar até 140Mb reais.

    espero ter ajudado, abraçs.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 16
    Último Post: 06-01-2017, 10:35
  2. Cliente de frente com painel com pouco sinal
    Por wnascimento no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 25-09-2010, 15:22
  3. Monitorar Sinal com cacti
    Por Mr_Dom no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 18-12-2004, 16:40
  4. Usuário com poucos direitos
    Por guardian_metal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-09-2004, 19:30
  5. Sinal com Antena Indoor
    Por clistenis no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 17-06-2004, 20:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L