Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá Pessoal!!

    Tenho uma omini 15dbi com rb433ah e um cartão R52. Bom o problema que está dando é que os clientes que se conectam estão navegando muito mau. Pings altos e baixos!
    Já troquei a fonte para 24v 4A e nada. A unica coisa que ainda não fiz foi colocar a fonte direto na rb pois está ela está a 30 m por poe.

    Preciso de ajuda para solucionar isso pois está muito ruim para meus clientes.

    O TX CCQ está variando muito 30% a 100%
    Não estou gostando disso! alguém tem uma luz?

    Valeu pessoal

  2. Verifiquei cada cliente registrado e verifiquei que todos estão com bom sinal. Porém vi que alguns estão com ccq alto e variando pouco, mas a maioria está dando uma boa variação. Chegando até 12% que é péssimo. Creio que seja mesmo a configuração do ap.
    Pessoal me dê uma luz!



  3. A maioria dos problemas relacionados a RB + cartão é problema das proprias instalações, zona / interferencia / canalização / Qualidade da antena / pessimas instalações nos clientes. Para se trabalhar bem com RB + mini pci, o instalador tem que saber pelo menos o basico de RF e modelo OSI, coisa basica mesmo que pouca gente conhece. Por isso tem tantos que nao conseguem ter qualidade no sianal.
    Verifique o que disse que vc vai resolver seu problema.

  4. O que seria sinal bom? Você mencionou que está bom, mas não mencionou valores. Qual o SNR das estações? Qual o CCQ e ACK de cada estação?



  5. Use data-rate fixo, verifique os clientes que estão com sinal, ack e ccq ruins e realize as manutenções devidas nos mesmos. E seja feliz.\






Tópicos Similares

  1. XR5 com baixa performance
    Por leobsl no fórum Redes
    Respostas: 29
    Último Post: 26-03-2009, 14:13
  2. Squid com baixa performance
    Por wallacef no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 11-07-2006, 07:32
  3. Samba3 - Baixa performance com XP
    Por Valois no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-06-2005, 09:19
  4. Dns Reverso rede com mascara 192
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-05-2003, 11:05
  5. Navegando na NET na SUB REDE com IPTABLES
    Por soyeu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-12-2002, 16:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L