Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão Re: Rede com Baixa Performance

    Realmente o ack está louco com esses 53 KM. Deixe o cartão em Default no TX-Power para ver o que acontece, atualize para versão 5.11 e em Data-rates, use Advanced e trave apenas em 11 Mbps para basic e supported. Em wireless-protocol use 802.11 (está sem especificação), frequecny mode=manual tx-power, country=no_country_set e antenna gain=0

    Feito isso e nada melhorar, sugiro rever o cartão WiFi.

  2. #8

    Padrão Re: Rede com Baixa Performance

    Obrigado amigo! Vou fazer os testes e post aqui. Abraço



  3. #9

    Padrão Re: Rede com Baixa Performance

    Fiz tudo!! Porém ainda estou tendo latência até o ap quando todos estão usando durante o dia. Maximo de 15 conectados. O q pode ser? Durante a noite q todos estão conectados mas nem sempre navegando o ping fica normal para todos os radios clientes.
    Com a atualização melhorou a distância mas alguns ccq tb mas alguns radios encistem em se conectar em 1mb ou 5.5mb pq isso? alinhamento? pois estão com bom sinal para repetidora e no radio cliente o sinal da repetidora está tb. Mas os q conectam com rate de 1mb ou 5.5mb o ccq fica baixo de mais 14% 12% pq?
    Valeu pessoal!

  4. #10
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão Re: Rede com Baixa Performance

    Alguns firmwares insistem em baixar o TX... Nestas estações trave a velocidade. Outra coisa, outro dia com uma atualização de firmware no NS2, simplesmente melhorou da água para o vinho em uma rede que estava trabalhando; dê uma olhada e veja se tem opção de atualizar o firm das estações.