Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Odaweb, você usa dhcp ai na sua rede junto com pppoe ?

    Se nao usa é normal a msg de nula ou limitada ok.

    Agora sobre o problema, quando o cliente tenta se conectar pelo discador, com certeza deve dar alguma msg de erro, qual seria ela ?
    Existe alguma msg estranha nos log do mikrotik ?

    Abraços.

  2. Bom dia Rocha.
    Só uso pppoe, e a msg no log que começou junto com a nulo ou limitada é:
    "Peer is not responding".
    E o erro no discador é o 678 "Não foi possivel conectar ao servidor" o mais interessante que um cliente de um lado da rua conecta e outro não, isto em varios e começou do nada, sem raios na região sem alteração nos mk´s.
    Foi o começou a acontecer.

    Rocha obrigado pela atenção



  3. Da mais detalhes da sua rede pra gente tentar pensar melhor na situação.
    Sua rede é em 5.8 ou 2.4 ?
    Verificou o sinal dos clientes que estao tendo problemas ?
    As interfaces de rede dos clientes estao em /100 ou /10 ?
    Pergunto sobre as interfaces dos clientes pois pode ser problemas nelas.

    Uma busca rapida que fiz sobre o erro retornou isso:
    Normalmente, essas mensagens de erro são exibidas quando uma das seguintes condições for verdadeira:
    1. Um cabo de rede está desconectado.
    2. O modem foi desabilitado.
    3. Os drivers do modem estão corrompidos.
    4. Há um spyware em execução no computador que está interferindo na conexão.
    5. O Winsock precisa ser reparado.
    6. Um software de firewall de terceiros está bloqueando a conexão.


    Abraços.

  4. Vamos lá Rocha:
    Utilizo 2.4 b;Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         SETOR_NOVO.jpg
Visualizações:	55
Tamanho: 	52,1 KB
ID:      	32389
    O sinal como sempre esteve 80%/85%;
    As eth estao em 100, cheguei a colocar nova em alguns;
    Nesta busca rapida também já cheguei todos estes parametros:

    1. Um cabo de rede está desconectado. Em ordem
    2. O modem foi desabilitado. Antenas USB e radinhos testei, removi e testei em outros lugares, tudo OK
    3. Os drivers do modem estão corrompidos. Removi e instalei novamente os drivers, cheguei a formatar uma maquina, mas o problema persistiu.
    4. Há um spyware em execução no computador que está interferindo na conexão. Verifiquei tambem.
    5. O Winsock precisa ser reparado. Ja executado quando formatei.
    6. Um software de firewall de terceiros está bloqueando a conexão. Somente o do XP e esta desabilitado.

    Estou vasculhando tudo quanto é forum, já foi olhado de cima da torre para ver a visada com o cliente e vice-versa, arvores bom tudo o que eu conhecia.
    Vou continuar procurando e se tiver mais detalhes que voce preciso...é só pedir
    Abraços e obrigado pela força que esta dando.



  5. Ok, mais e o sinal na aba registration do mikrotik como esta ?
    Ja vi isso acontecer com um amigo meu, sinal dos clientes estava no mikrotik em -68, so que o ccq estava muito baixo, ja tinha muita interferencia no local, por isso o pppoe nao conectava nem a pau.
    Ja tentou usar o adaptador do cliente com um notebook seu ?

    Abraços






Tópicos Similares

  1. Conectividade nula ou limitada
    Por Sano no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 21-05-2015, 18:22
  2. Rede com nano Conexao nula ou limitada.
    Por darlangomes no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 14-05-2013, 16:52
  3. meu mikrotik ta dando internet nula ou limitada...
    Por VictorRenan no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 09-03-2012, 15:51
  4. Meu DHCP server só da nula ou limitada!
    Por Xevete no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 27-04-2010, 00:02
  5. MIKROTIK NULA OU LIMITADA
    Por gpedit no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 15-10-2009, 23:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L