Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. ja tentou trocar de modem pq aki foi isso

  2. apesar de meu modem estar em bridge irei troca-lo amanha



  3. Problema doido o meu, to com 2 adsl com 2 rb433ah e nas 2 dá o mesmo problema, nao sei oque fazer com isto!

  4. Aqui as vezes quando estava navegando dava que a pagina não podia ser exibida, eu recarregava e a pagina abria, pensei que era o load, e aqui tenho 2 load em cascata, mas não era, eu tinha 4 hubs de 8 portas, aqueles genericos mesmos ligados um ao outro, dai troquei eles e coloquei um switch de 24 portas cisco dai pararam esses problemas, agora estou tentando colocar vlan no switch para isolar a rede e ficar tudo 100%

    Sucesso!



  5. Antes meu modem estava ligado direto na RB e dava isto quanto com o modem em bridge quanto roteado, ai coloquei um roteador (linksys) para discar o modem e entregar tudo roteado e o problema continua.
    Não mudei configuração na rb, apenas tirei meu load balance que "juntava" meus links e coloquei cada link para uma rb...
    Detalhe que no load balance os modens estavam em router e tudo funcionava normal!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 30-01-2017, 18:55
  2. o que é e como se faz
    Por Wesley Snipers no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 09-03-2005, 23:06
  3. usuário executando arquivo .reg como se fosse o adm. da maq.
    Por quecosuix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 16-12-2004, 15:57
  4. Como se faz pra achar um post antigo no forum?
    Por isabela no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 2
    Último Post: 07-11-2004, 15:26
  5. Skype - Como se lê ?
    Por Bruno_Psychlo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-10-2004, 21:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L