Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #21

    Padrão Re: Túneis TE Vs VPLS...

    Não funcionou... =( não sei mais o que tentar....
    Mas de qualquer forma obrigada!!!

  2. #22

    Padrão Re: Túneis TE Vs VPLS...

    Acompanhando!



  3. #23

    Padrão Re: Túneis TE Vs VPLS...

    ativei os MPLS na rede locore que ja tinha /32 si exergaram ldf neighbor porém o o tunnel vpls não deu running , subiu as tabelas e tudo mais porem não rodou, sera que o OSPF tem que colocar alguma excessão utilizo o filtro abaixo :

    /routing filteradd action=accept chain=ospf-in disabled=no invert-match=no prefix=9.0.0.0/8 \
    prefix-length=24 set-bgp-prepend-path=""
    add action=accept chain=ospf-in disabled=no invert-match=no prefix=9.0.0.0/8 \
    prefix-length=30 set-bgp-prepend-path=""
    add action=accept chain=ospf-in disabled=no invert-match=no prefix=7.0.0.0/8 \
    prefix-length=32 set-bgp-prepend-path=""
    add action=reject chain=ospf-in disabled=no invert-match=no prefix=0.0.0.0 \
    set-bgp-prepend-path=""

  4. #24
    Moderador Avatar de gamineiro
    Ingresso
    Jan 2008
    Localização
    RS
    Posts
    423
    Posts de Blog
    2

    Padrão Re: Túneis TE Vs VPLS...

    Citação Postado originalmente por AlessandraNanny Ver Post
    Não funcionou... =( não sei mais o que tentar....
    Mas de qualquer forma obrigada!!!
    Bom dia,

    Você disse que a opção use-cspf está ativada não é? Então remova a opãp hops do tunneis que não está funcionando.

    Vamos falando, abraço;