+ Responder ao Tópico



  1. Na verdade a página que redireciona no hotspot de vocês está errada, pois após o cliente logar é para ele ser redirecionado para a página que ele estava tentando abrir antes de pedir o login.

  2. Citação Postado originalmente por marcelbentes Ver Post
    Na verdade a página que redireciona no hotspot de vocês está errada, pois após o cliente logar é para ele ser redirecionado para a página que ele estava tentando abrir antes de pedir o login.
    Parceiro bom dia não se trata de redirecionamento, pois, até com a página default do proprio MK é apresentado erro quando a primeira página é uma pagina de protocolo seguro ou https...

    todos os meus hotspots vão direto para página que o cliente tem como inicial...

    re-leia o principal assunto do topico, fala sobre a página do google que antes era assim: http://www.google.com.br e agora é https://www.google.com.br...



  3. Falo isso pois aqui utilizo hotspot também e esta tudo OK, e por exemplo se o cliente tentar entrar no site www.exemplo.com.br e antes de entrar no site é solicitado login dele, após fazer o login era para ele ser redirecionado para o site www.exemplo.com.br e não para a página inicial dele e nem para o google, e que eu saiba o google não esta usando HTTPS na sua página de busca pelo menos aqui na minha rede não está acontecendo isso com ninguém, mas de qualquer forma só quis ajudar.

  4. O que notei q esta acontecendo é o seguinte:

    o cliente loga com sua conta do google(acessando gmail, orkut ou outro serviço do google)

    aí quando ele entra na pagina de busca do google, ele esta logado com o email dele(aparecendo la em cima no cantinho direito)
    Entao aparece uma barra azul la em cima da pagina com a pergunta: -vem Sempre aqui, gostaria de fazer do google a sua pagina inicial? Sim ou Não
    Aí a pessoa pensa clica em sim, e pimba!
    Está lançada a pagina inicial httpS://www.google.com.br
    por que httpS ? porque ele esta logado com o email dele
    No outro dia ele liga pro provedor dizendo q ta sem net :/

    e agooora josé???



  5. Sim a mudança do google , talvez aconteça mais quando voce fecha o navegador com seu email , orkut ouseja logado , claro estou falando do mozilla e crome , aqui sempre falo para meus clientes tentarem nao usar o internet explorer pois ele (na minha opnião) é mais lento .

    Lembro não é todos os clientes é em alguns so e esporadico mais isso acontecendo eles ligam dizendo que a internet não funciona ai explico ao cliente que ele digite outra pagina no navegador ai funciona , isso se torna uma coisa chata e masante.






Tópicos Similares

  1. Abrir automaticamente página de login
    Por felix no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 24-11-2015, 15:44
  2. Erro de Conexão SSL na Página de Login
    Por guilherme1991g no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 02-08-2012, 17:08
  3. Respostas: 11
    Último Post: 23-03-2011, 08:35
  4. Respostas: 5
    Último Post: 07-07-2010, 18:07
  5. Pagina de login com erro
    Por william no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 05-10-2009, 19:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L