Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Amigo vc poderia dar mais informações do seu problema para conhecimento de todos?
    Tipo:

    Os 4 que logam navegam bem? tudo certo?
    Os outros vc pinga o IP deles?
    Não tem nenhuma maquina com IP fixado? pode haver conflitos
    Já fez algum testa sem o Mk para ver se o problema some?

  2. Todos navegam e autenticam-se normalmente. Pensei q por serem win7 positivo era incompatibilidade e passei a fixar os Ip´s, mais em alguns cliente não eram positivo e não aparecia a tela do hotspot ia logo dando -" ESTA PÁGINA NÃO DOI ENCONTRADA ".

    Geralmente setamos logo o Google após ao autenticar. E tem link e não navega.



  3. Se alguns clientes authenticam outros não, nesse caso o problema é configuração. Também tive esse problema. Isso é detalhes nas configurações.

  4. Citação Postado originalmente por fabianotelecom Ver Post
    Se alguns clientes authenticam outros não, nesse caso o problema é configuração. Também tive esse problema. Isso é detalhes nas configurações.
    Ok! Mais aonde... Pois já demos reset físico na mesma e refizemos o hotspot e mesmo assim não vai...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 15-08-2006, 13:10
  2. usuarios ve diretorio de outros wu-ftpd
    Por bouncer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-01-2004, 20:30
  3. Bloquear para q o usuario nao exclua pasta !!
    Por STEEV no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 27-10-2003, 08:48
  4. Sendmaile/ou usuario nao recebe e-mail
    Por Perdigao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 11-01-2003, 14:47
  5. negar acesso a usuários nao autorizados no proftpd
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-12-2002, 20:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L