Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal, como prometi voltar com o resultado das implementações em ambiente de produção, quero dizer que funcionou perfeitamente, todas as Rbs roteadas, consigo pingar e acessar todas elas, em todas tem hotspot configurado autenticando via radius, tudo fucionando redondo, porém(lá vem mais um.. hehehe) surgiu um efeito colateral para todo o resto da rede, num sei bem se teve haver com o OSPF ou esta sendo uma mera conhecidencia, antes da minha RB Central eu Tenho outra RB Balanceamento PCC que fazia alguns NAT com Ips Válidos para MInha RB Central que por Sua Vez agora Deveria Repassa-los pra uma RB que Por sua Vez repassava para um IP Privado de um cliente, tenho também outros NAT no meu Balanceamento pra outros clientes que estão conectados em outras Rbs que ainda Estão em Bridge, só que parou tudo, não ta funcionando nenhum dos NAT, o OSPF teve alguma Influência nisso? mesmo sem a RB Balanceamento esta Roteada? Agradeço desde já!

  2. Pessoal, implementei agora a RB Balanceamento no OSPF, seguindo a seguinte estrutura:


    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         estrutura.jpg
Visualizações:	81
Tamanho: 	44,8 KB
ID:      	39490

    mais o problema dos Redirecionamentos continua! o interessante é que todas as outras rbs eu consigo fazer o nat perfeitamente para um cliente, até de um ip Privado para Outro ip Privado, porém da primeira Rb(Balanceamento) o NAT não funciona, as configuração estão praticamente identicas em todas, exceto as Regras de PCC na primeira RB e a Segunda RB(Firewall) não esta mais distribuindo ROTA Default agora esse é o Papel da Primeira RB realmente, exceto o NAT1:1 tudo esta funcionando perfeitamente, alguem sugere alguma modificação para resolver este probleminha?? será que alguem passou por isso?



  3. Vc faz nat entre as rbs? vc tem algum nat entra a rb pcc e a de firewall??

  4. Pessoal,consegui botar pra funcionar! Na verdade nao sei bem qual era o problema, mais acabei refazendo toda a configuração do pcc ai funcionou tudo 100% tudo mesmo e pro meu propósito foi somente divulgar a rede privada do meu cliente na Rb que ele esta conectado e fazer um redirecionamento direto da R b que faz o balanceamento. Agradeço a todos mais um vez!



  5. Citação Postado originalmente por marconipcd Ver Post
    Pessoal,consegui botar pra funcionar!
    Que boa notícia

    Citação Postado originalmente por marconipcd Ver Post
    Na verdade nao sei bem qual era o problema, mais acabei refazendo toda a configuração do pcc ai funcionou tudo 100% tudo mesmo e pro meu propósito foi somente divulgar a rede privada do meu cliente na Rb que ele esta conectado e fazer um redirecionamento direto da R b que faz o balanceamento.
    Compara os exports anteriores com os atuais, para mitigar o erro.

    Citação Postado originalmente por marconipcd Ver Post
    Agradeço a todos mais um vez!
    Estamos aí

    Saudações,

    Trober






Tópicos Similares

  1. Squid pinga mais nao navega
    Por amsistemas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-02-2009, 16:40
  2. Duvida de Gateway. Tosca mais nao tenho como Testar
    Por leonardosimas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 16-10-2008, 16:01
  3. Ad-hoc pinga mais nao navega...
    Por andrei_piovesan no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 25-09-2007, 17:19
  4. pinga mais nao conecta no explorer
    Por PolacoCWB no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 07-09-2005, 01:55
  5. Não tenho acesso a iInternet
    Por silvy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 23
    Último Post: 13-07-2005, 11:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L