+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por naldo864 Ver Post
    o que software tem a ver com hardware ?
    Amigo naldo, não acredito que vc fez esta pergunta???

    Se o hardware não for bem desenhado ele pode deixar falhas para serem exploradas pelo software, isso é, o processador, ou algum componente do hardware pode receber instruições diretas E EXECULTAR instruções que muitas vezes são desconhecidas para ADM de redes, Analistas de Sistemas e muitos outros profissionais, e muitas vezes, acreditam segamente que o Hardware não é vuneravel a uma exploraxação via software.
    Mas não é o caso aqui, e nem estou querendo levantar polemicas neste campo.

    Na verdade qual o fabricante nacional que possui o seu software Homologado, perante a Anatel.

    Para que não haja duvida, um bom exemplo de software e Hardware Tudo homologado " não entenda que ser homologado seja somente pela ANATEL" são softwares Bancarios e os Hardwares. Ainda assim pode haver falhas.
    Última edição por biohazzard; 15-10-2012 às 14:58.

  2. o que eu disse foi isto o software e embargado então acho que não e necessario homologação do mesmo senão todos os firmwares teriam de ser homologados tambem...



  3. A meu ver, o que se homologa são equipamentos (cabos, conectores, rádios, roteadores, switches, etc) e não software embarcado neles.

    Abraços!

  4. Esta bomba está vindo para nosso lado por causa dos próprios distribuidores que estão homologando RB's fechadas em kits próprios. Ai começam a cobrar das RB's já em operação das empresas. Fiquem atentos a outras listas sobre o assunto que você verão o porque isso está ocorrendo agora. Nunca foi cobrado homologação de RB, isso começou agora.



  5. Prezados Membros

    O pessoal da WDC de São Paulo tem homologados 1 modelo de cartão mini pci e a RB750 e estão em processo de homologação dos produtos RB1100AH/1100AHx2 e 1200. Eles possuem também um modelo de radio montado baseado na tecnologia Mikrotik RB433AH homologado para as frequência de 900Mhz, 2.4ghz e 5.8ghz.

    Qualquer duvida falem com eles.


    Atenciosamente






Tópicos Similares

  1. Mikrotik - todos os clientes se desconectam
    Por denilson no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 14-04-2015, 18:17
  2. Mikrotik detecta mais não se conecta a ADSL
    Por diegofull no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 05-05-2009, 06:54
  3. VENDE-SE Equipamentos e Mikrotik
    Por adminegg no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 12-01-2007, 10:22
  4. Bloqueando MSN no mikrotik...como se faz isso?
    Por Vicente Netto no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-05-2006, 23:39
  5. Mikrotik esta se desconfigurando!!!!
    Por magnusrk8 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 22-01-2006, 18:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L