Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. KuruminBranco.
    segue configuraçoes.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         conf mk-vlan.pdf
Visualizações:	126
Tamanho: 	516,3 KB
ID:      	40609

  2. Gente, obrigado, mas resolvi.
    O problema era do lado da telebras, os caras ainda estão aprendendo, pra eles é novidade, o bom é que ainda tem boa vontade.



  3. Pessoal estou com mesmo problema do colega eduardopaiva. Ele resolveu mas nao descreveu a real solucao do problema. O outro colega mais atras diz que resolve mas nao deixou o contato.
    Enfim gostaria de reabrir o Topico para novas discussoes da problematica.

  4. O cara da Telebras informa que se enviarmos as marcacoes a sessao BGP sobe. De fato ja conseguimos conectar uma delas, o problema e que ao desplugar os cordoes oticos e reconectar, a sessao cai e nao sobe mais.
    Se estavamos eviando marcacao fechando sessao BGP, nao era pra ela fechar novamente? Pq nao fecha?



  5. @coonexão!

    Vamos ver se consigo ajuda-lo.

    O seu caso são duas etapas diferentes para se analisar.

    1-Verificar se a conectividade L2 em MAC/LLC está corretamente estabelecida. Isso inclui as questões referentes a VLAN;

    2-Verificar o estabelecimento da sessão BGP. Caso esteja ocorrendo problemas no estabelecimento da sessão, ou seja, o status da sessão não fica marcado como "ESTABLISHED" e sim fica mudando o status entre "IDLE, CONNECT e ACTIVE" será preciso ativar os logs em debug level para verificar as mensagens BGP que estão apresentando erro para só depois então efetuar as correções e reestabelecer a sessão.

    Em relação a etapa 1 tenho as seguintes perguntas:

    a) Qual o resultando do comando ping em direção ao IP do Neighbor da Telebrás? Ele responde ao ping? Apresenta perda de pacotes com frequência? Há ocorrência de latência ou jitter?

    b)A Telebrás está entragando os quadors ethernet com marcação de VLAN 802.1q ou entregando pacotes desmarcados e você que está tentando atribuir uma vlan a sua ponta do circuito?

    Att

    Rafael Themístocles
    [Consultor em Redes e Telecomunicações/NGN Network Project Engineer]
    http://www.telmetrics.com.br
    E-mail: rafael_themistocles@telmetrics.com.br
    rafaelthemistocles@gmail.com
    Skype: rafaelthemistocles

    Whatsapp: (11)9-5962-2128



    Citação Postado originalmente por coonexao Ver Post
    O cara da Telebras informa que se enviarmos as marcacoes a sessao BGP sobe. De fato ja conseguimos conectar uma delas, o problema e que ao desplugar os cordoes oticos e reconectar, a sessao cai e nao sobe mais.
    Se estavamos eviando marcacao fechando sessao BGP, nao era pra ela fechar novamente? Pq nao fecha?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 12-03-2013, 06:14
  2. EoIP Tunnel - rede de 300km - RB 750GL no tunnel
    Por grande999 no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 06-03-2012, 23:10
  3. RB 750GL com Link Dedicado
    Por vipnetdigital no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 05-01-2012, 08:58
  4. Configuração RB 750GL
    Por paulosjbv no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 23-12-2011, 10:03
  5. Ajuda com 2 links mesma rb
    Por Demas no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 27-05-2010, 15:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L