Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. boa noite galera,
    Tenho um ptp aqui na minha cidade, com o Sxt 5.8, com distancia de 1 km, configurando com o protocolo nv2, e com mpls/vpls, nele esta normal, mais tem hora que para de pingar, dar uns 5 perca de pacote e volta o normal, com o ping baixo e a internet normal, ja troquei canal, revisei as config, baixei e aumentei potencia, nao estou intendendo o que pode ser que esteja acontecendo.

    Espero que vcs possa intender, e compartilhar seu conhecimentos.

    Obrigado a todos.

  2. como vc ja fez varios testes que iriam ser sugeridos por alguns aqui, vale lembrar da versão do RO e o firmware... e uma verificada no processamento do mesmo.... e até o poe...



  3. [QUOTE=ediekes;649976]boa noite galera,
    Tenho um ptp aqui na minha cidade, com o Sxt 5.8, com distancia de 1 km, configurando com o protocolo nv2, e com mpls/vpls, nele esta normal, mais tem hora que para de pingar, dar uns 5 perca de pacote e volta o normal, com o ping baixo e a internet normal, ja troquei canal, revisei as config, baixei e aumentei potencia, nao estou intendendo o que pode ser que esteja acontecendo.

    Espero que vcs possa intender, e compartilhar seu conhecimentos.

    Obrigado a todos.[/QUOTE

    Amigo, deixe de lado essas SXT e coloque Nano Brider, as SXT por ter uma antena muito pequena ela abre o bico e o ping sobe eu particularmente desistir delas.

  4. Amigo, deixe de lado essas SXT e coloque Nano Brider, as SXT por ter uma antena muito pequena ela abre o bico e o ping sobe eu particularmente desistir delas.[/QUOTE]


    Agnaldo, desculpe a pergunta mas somente por ter uma antena muito pequena vc avalia que um Nano Bridge é melhor que uma SXT ? não estou gerando polemica somente quero entender sua avaliação. Ela pode ser importante para todos aqui.

    quanto ao caso principal deste post eu acredito que a fonte, cabos, infiltração e rede eletrica podem gerar este tipo de problema.



  5. Eu estou com um SXT que do nada ele parou de me gerar dhcp e não consigo acessa-lo, alguém já teve esse problema?

    Já tentei resetar ele e usar o netinstall mais não teve jeito.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 13-05-2012, 10:00
  2. Respostas: 3
    Último Post: 15-10-2006, 15:46
  3. Respostas: 5
    Último Post: 19-07-2006, 20:31
  4. URGENTE!!!! Problemas com ponto a ponto
    Por fabiocatelani no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 11-05-2004, 19:03
  5. Rede ponto a ponto ad-hoc wireless problema na rota de retor
    Por denilson no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-09-2003, 14:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L