Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por marciorct Ver Post
    Essa parte poderá ser cabos, fonte e portas lans com problemas

    Blz..
    vou fazer os testes trocar cabo fonte se continuar pode ser a ether3 da Rb né isso?
    outra coisa, nessa rb uso fonte POE (ETHER1) já criei bridge mais não consigo testar pela lan da fonte para saber se realmente é a ether 3 que estar com Problemas, teria alguma ideia do pode ser?

  2. Citação Postado originalmente por marciorct Ver Post
    mas de uma olhada no alinhamento, tem algo de errado ali, e se tem algo atrapalhando o enlace, lembre-se da zona de fresnel, tem que estar limpa, não é só enxergar a antena

    O que seria essa zona de Fresnel?



  3. Teste as portas da RB também. Procure no forum por fresnel, tem muito material e é simples de entender, tem uns graficos que explicam .

  4. Citação Postado originalmente por leonet Ver Post
    O que seria essa zona de Fresnel?
    Amigo, você monta um provedor de internet que utiliza ondas hertzianas, e não sabe como as ondas se comportam, nem sabe o que zona Fresnel. Humm, ai fica complicado.

    "Você poderia me dizer, por favor, que caminho devo tomar para sair daqui?"
    "Isso depende muito de onde você quer chegar", disse o Gato.
    "Eu não me importo muito para onde -", disse Alice.
    "Então não importa que caminho você tome", disse o Gato.
    "- contanto que eu chegue a algum lugar", acrescentou Alice como uma explicação.
    (Alice no País das Maravilhas)



  5. amigo me parece que sua configuração dos nanos esta com algum problema.mas vamos por partes

    1-testar rb
    2-testar o nanos q esta c a rb
    3-testar direitinho o cabo q liga rb ao nano e procura fazer o teste de comunicação com o nano,colocar o a porta da rb na mesma faixa de ip do nano só para testar.
    4-testar o enlace






Tópicos Similares

  1. Problema com enlace usando nano loco m5 e rocket m5
    Por kernelsystems no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 30-04-2016, 19:45
  2. Respostas: 3
    Último Post: 21-01-2015, 16:16
  3. Problema com porta lan nano loco m5 !AJUDEM Pf!
    Por wellington.delmondes no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 10-01-2014, 10:15
  4. Problema - Nano Loco M5
    Por tonelli no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 17-12-2013, 09:08
  5. Nano Loco M5 com Problema no Sinal
    Por Barra no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 09-12-2011, 00:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L