+ Responder ao Tópico



  1. o ospf nao deve estar divulgando as rotas.. por isso nao funciona..

    o proxy-arp eh uma gambiarra que faz ele responder toda requisicao mesmo nao existindo (dai ta o perigo)

  2. Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    o ospf nao deve estar divulgando as rotas.. por isso nao funciona..

    o proxy-arp eh uma gambiarra que faz ele responder toda requisicao mesmo nao existindo (dai ta o perigo)
    Ainda não cheguei a ativar o OSPF por isso perguntei do impacto e plano de implantação..



  3. Citação Postado originalmente por rogeriodj Ver Post
    Vc colocou um /30 privado entre as rbs certo?
    Vc criou a rota estatica do seu bloco de ips para a segunda rb?
    Se precisar de suporte add ai q colocamos pra rodar esse bicho ai e se precisar implantar o ospf na rede toda!!

    msn: rogerioapedroso@pop.com.br
    skype: madrugadj

    Fiz o /30 privado
    Criei a rota para o meu bloco /24 válido da segunda rb para a primeira bgp (reachable)
    Criei o Pool do IP 10 até o 254 do bloco valido que esta na rota
    Criei o Servidor PPPoE repassando esse pool
    Quando conecto o computador esta recendo o IP válido do bloco
    Porém só navega ativando PROXY-ARP!

  4. Citação Postado originalmente por evertonsoares Ver Post
    Fiz o /30 privado
    Criei a rota para o meu bloco /24 válido da segunda rb para a primeira bgp (reachable)
    Criei o Pool do IP 10 até o 254 do bloco valido que esta na rota
    Criei o Servidor PPPoE repassando esse pool
    Quando conecto o computador esta recendo o IP válido do bloco
    Porém só navega ativando PROXY-ARP!
    Ta errado amigo, a rota tem de ser da primeira rb(bgp) para a segunda rb!!



  5. Citação Postado originalmente por rogeriodj Ver Post
    Ta errado amigo, a rota tem de ser da primeira rb(bgp) para a segunda rb!!

    Hum entendi, porém sacrifiquei meu almoço e levantei OSPF entre as duas Routers e já esta funcionando as rotas com pool de ip válido na segunda RB via pppoe normalmente, porém agora surgiu nova duvida, fiz de acordo ao Wiki da Mikrotik com ip invalido e /24 nas interfaces de conexão das rbs, preciso saber como colocar um IP publico na segunda router (concentrado) para poder acessar ela remotamente... e tbm a utilidade da interface loopback se vai ser necessario ou nao no caso..

    Antecipadamente grato pela ajuda galera!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 06-10-2006, 23:38
  2. Dúvidas ao utilizar o vsFTPD
    Por flaviobatistela no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-07-2006, 18:29
  3. Erro ao usar o swapon
    Por cafdesigner no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-04-2006, 10:09
  4. duvida ao montar servidor internet linux
    Por bob_linux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 28
    Último Post: 02-12-2005, 10:30
  5. Dúvidas ao usar o Firebird no Linux.
    Por Bit no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 29-06-2005, 11:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L