Página 7 de 8 PrimeiroPrimeiro ... 2345678 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. vlw @klabundee vou testar.

  2. @klabundee não deu certo coloquei na R1 uma vlan na ether de saida, e na RB05 uma vlan na ether de entrada do ospf porem não funciona não pinga nem comunica anunciei os networks dos dois lados e não foi.



  3. Alguma novidade? Estou tentando resolver esse problema há dias, mas não consegui. Alguém aqui no fórum que conseguiu resolver?

  4. Já verificou o MTU em todo o trajeto da sua rede? Foi você quem abriu esse tópico?



  5. Citação Postado originalmente por avatar52 Ver Post
    Já verificou o MTU em todo o trajeto da sua rede? Foi você quem abriu esse tópico?
    Boa noite! Já verifiquei sim, está tudo em 1500. Já consegui fazer funcionar, só tem um probleminha que falta resolver que é a navegação que só funciona se o nat tiver ativado. OBS: sem nat só funcionase conectar via pppoe.






Tópicos Similares

  1. OSPF em uma RB com PCC
    Por diorges no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 25-04-2016, 16:15
  2. OSPF entre Roteadores nas Torres
    Por douglasti no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 25-10-2012, 16:05
  3. Respostas: 2
    Último Post: 15-06-2012, 20:29
  4. ospf entre torres e servidores
    Por nandop1240 no fórum Redes
    Respostas: 24
    Último Post: 23-04-2012, 12:04
  5. Distancia entre uma setorial e outra
    Por nailton no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 24-08-2009, 13:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L