+ Responder ao Tópico



  1. Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ominitik.jpg
Visualizações:	272
Tamanho: 	217,5 KB
ID:      	43182 retirei esse print nao sei ao certo qual distancia mas foi o primeiro que vi. mando um bacup para vc via mp,

  2. Citação Postado originalmente por JonasMT Ver Post
    Pois é comprei baseado no seu comentario em outro topico, qual versao mk vc esta usando nelas?

    Seria possivel me passar um backup ou screen das principais tela pra ver se to fazendo algo de errado aqui.
    me passa teu E-mail por MP que vou te mandar um Backup de uma das minhas...



  3. Citação Postado originalmente por kfdigital Ver Post
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ominitik.jpg
Visualizações:	272
Tamanho: 	217,5 KB
ID:      	43182 retirei esse print nao sei ao certo qual distancia mas foi o primeiro que vi. mando um bacup para vc via mp,
    Este ccq em 52%!

    É normal?

    Infoserv mandei mp

  4. ai diz 52%, na basestation em que esta conectado diz 97%, nao sei ao certo quem mente mais, mas aqui ta normal. da até pra ver um bom trafego no cliente citado.



  5. Citação Postado originalmente por kfdigital Ver Post
    ai diz 52%, na basestation em que esta conectado diz 97%, nao sei ao certo quem mente mais, mas aqui ta normal. da até pra ver um bom trafego no cliente citado.
    Pois é aqui usando ele como ap dava +ou- isso de ccq e no nano loco m5 96 a 100%.

    Ja até subi ela no mastro da loja pra testar, assim que tiver o backup em maos vou como cliente dinovo.

    Estou usando a v6.rc11






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 06-08-2013, 09:28
  2. Servidores Bluecoat - Alguem ja utilizou?
    Por Stronks no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 17-01-2011, 09:07
  3. Antenas Ototech, alguem já utilizou?
    Por beirsdorf no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 05-11-2010, 07:06
  4. Alguem já utilizou o PowerROUTER da Mikrotik?
    Por UsadosMAC no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 22-01-2010, 22:14
  5. alguem ja utilizou o GSX e ESX
    Por Daemoon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 28-02-2005, 05:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L