+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Rodriguinhow Ver Post
    infelizmente é isso amigos!, ubiquiti ou melhor ou vai começar a perder clientes fiéis!
    Bota fiel nisso, parceiro. Bota fiel nisso.

  2. Citação Postado originalmente por rogeriodj Ver Post
    Infelizmente é isso ai mano, qualquer clone ou ate mesmo alguns originais da UBNT, se colocar a uma versão diferente da 5.3.5, eles morrem, ai so lixo mesmo, temos umas 400 peça aqui com esse problema!!
    Amigo você poderia por favor me esclarecer o ocorrido? O Sr. possui 400 peças que após a atualização de firmware pararam de funcionar, isso mesmo? Se sim, me informe a versão que utilizou para atualizar o equipamento,e a versão que rodava no equipamento no momento da atualização.

    Att,



  3. Citação Postado originalmente por renansenna Ver Post
    Senhores, ja to ate chorando com isso...

    Depois que comecou essa sacanagem de versao pra 5.5 dos nanos, compro e ja vem com isso, minha rede virou um inferno.

    sempre usei com muito louvor e seguranca meus equipamentos com v5.3.5 (coisa linda), versao estavel, nao da dor de cabeça, durmia que nem crianca. Agora os lotes de nanos estao vindo tudo com v5.5, so foi a primeira instalacao pra comecar a sacanagem... o nano conecta normal no AP, beleza, passa 3 minutos, desconecta sozinho, e nao conecta mais nem por nada nesse mundo. Ele acha o AP la no Survey, normal, canal, dbm, device name, mas nao conecta. Tira mac list, troca canal, troca frequencia, desabilita air max, faz downgrade, upgrade do AP, mas nao conecta... so resta a frustracao de dizer pro cliente, que aguarda ancioso a instalacao, que vamos voltar outro dia.

    Nao sei se alguem ta passando por isso, mas isso aconteceu comigo 5 vezes, e o problema nao é diferente, é sempre o mesmo.

    no caso, estou tentando ligar clientes com nanoM5 loco com bullet M5 HP, um deles esta com a versao 5.5 e outro com a versao 5.3.5.

    Tento fazer um Downgrade dessas antenas, mas quando termina de upar, aparece mensagem de imagem ruim... aí, deu no aro. Gostaria de saber tambem se alguem tem algum macete pra atravessar isso.

    Me ajudem, por favor, vamos trocar essas experiencias, pois nao sei o que fazer mais. ja baixei esse firm novo aí, tal de 5.5.4, mas piorou ate, nem ve nada. A UBNT ta me decepcionando.

    Amigo Renan por favor verifique quais informações você obtém no log do equipamento no momento da desconexão, tanto no Ap quanto no Cliente. Em algumas versões 5.5.x tivemos vários problemas com desconexão onde o erro no log era (Authentication is not valid ), por favor verifique se este é o seu caso. Se sim , por favor atualize o equipamento para a ultima versão disponível, 5.5.4, que o seu problema será resolvido.Lembrando que a versão deve estar rodando tanto no Ap como no Cliente para que o problema seja totalmente sanado.

    Att,

    Chadi Chakra

  4. Citação Postado originalmente por UBNT-Chadi Ver Post
    Amigo você poderia por favor me esclarecer o ocorrido? O Sr. possui 400 peças que após a atualização de firmware pararam de funcionar, isso mesmo? Se sim, me informe a versão que utilizou para atualizar o equipamento,e a versão que rodava no equipamento no momento da atualização.

    Att,
    Qualquer ersão acima da 5.3.5 esta matando meus nanos loco m5, é so atualizar passa algumas horas e perde potencia. Estamos mandando alguns para uma represa reparar, mais perda de potencia não tem concerto, dizem ser problema de fabrica. Por isso vamos usar tudo mikrotik, ja paramos de comprar UBNT, mais de 50 mil reais de prejuizo em menos de 2 meses!!



  5. Citação Postado originalmente por rogeriodj Ver Post
    Qualquer ersão acima da 5.3.5 esta matando meus nanos loco m5, é so atualizar passa algumas horas e perde potencia. Estamos mandando alguns para uma represa reparar, mais perda de potencia não tem concerto, dizem ser problema de fabrica. Por isso vamos usar tudo mikrotik, ja paramos de comprar UBNT, mais de 50 mil reais de prejuizo em menos de 2 meses!!
    Rogerio é possível o envio de algumas amostras? Estarei enviando para o nosso grupo de engenharia nos Estados Unidos, e se constatado falha nossa, buscarei uma solução para o seu problema. Os produtos foram comprados aqui no Brasil? Se concordar com o envio me envia uma Mp, que lhe passarei o endereço.


    Att,


    Chadi Chakra,






Tópicos Similares

  1. Nano Station M5 não encontra nenhuma rede
    Por davidmilfont no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-05-2013, 18:09
  2. como criar DMZ via SSH em nano station m5?
    Por uizard no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 02-04-2013, 22:29
  3. Nano station m5
    Por Agner Vainer no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 28-03-2013, 07:31
  4. problema squid passando pelo ptp nano station m5
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 30-10-2012, 09:27
  5. nano station m5 como utilizar
    Por ozemberg no fórum Redes
    Respostas: 25
    Último Post: 27-06-2011, 23:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L