Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Galera, estou precisando de uma ajuda.
    Instalei aqui o Asterisk 1.8 + a2billing 2.0

    Aparentemente a instalação esta toda correta, consigo acessar o a2billing via browser, criar os clientes SIPs e tudo mais.

    Mais algo não esta correto, crio os troncos de saída e os RateCards, mais quando tento efetuar alguma ligação e mesma não sai.
    Me parece que o asterisk não esta identificando os RateCards e por isso não sai as ligações.

    Segue o log:
    == Using SIP RTP CoS mark 5
    -- Executing [30232703@a2billing:1] NoOp("SIP/1001-0000000a", "A2billing Start") in new stack
    -- Executing [30232703@a2billing:2] AGI("SIP/1001-0000000a", "a2billing.php") in new stack
    -- Launched AGI Script /usr/share/asterisk/agi-bin/a2billing.php
    -- <SIP/1001-0000000a>AGI Script a2billing.php completed, returning 0
    -- Executing [30232703@a2billing:3] Hangup("SIP/1001-0000000a", "") in new stack
    == Spawn extension (a2billing, 30232703, 3) exited non-zero on 'SIP/1001-0000000a'

    Nesse caso, tentei ligar para o número 30232703 pelo ramal 1001.
    O log para ai, faz uns beep como se não tivesse sinal e cai a chamada.

    O que pode ser isso?

    Valeu.

  2. Pode ser Rate Card, Rates, tenta usar o simulador para ver se consegue...
    qualquer coisa me manda MP que te ajudo!

    At.



  3. Citação Postado originalmente por goplex Ver Post
    Pode ser Rate Card, Rates, tenta usar o simulador para ver se consegue...
    qualquer coisa me manda MP que te ajudo!

    At.
    Nossa, pelo jeito é isso mesmo.
    Testei aqui pelo simulador "No matching rate found !"

    Agora o porque disso!
    Tenho já um servidor instalado com asterisk 1.4 + a2billing 1.6.
    Estou usando ele como base, deve ter mudado algumas coisas e por isso não esta identificando.

    Velho, não achei a opção de enviar MP pra você!!
    Cara, se possível me ajude sim!

  4. Olá,

    Se não me engano, a versão 2.xxx do A2B vem configurada por default para usar o Real Time.
    Verifique, e desabilite caso necessário.

    Att,
    Daniel.



  5. Citação Postado originalmente por owner Ver Post
    Olá,

    Se não me engano, a versão 2.xxx do A2B vem configurada por default para usar o Real Time.
    Verifique, e desabilite caso necessário.

    Att,
    Daniel.
    Realmente vem ativada sim.
    Já havida desativado ela pois com ela ativa, não gerava os clientes SIP.

    Sendo assim, problema persiste.

    Valeu cara.

    Att.
    Frantiesco






Tópicos Similares

  1. Asterisk + a2billing não completa.
    Por cooperrj no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 16
    Último Post: 22-08-2007, 10:38
  2. Respostas: 1
    Último Post: 02-01-2007, 16:25
  3. Integracao Asterisk com linha normal
    Por ELIANDRO no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 20-08-2006, 14:21
  4. usuarios do squid nao saem com diferentes ??
    Por patrickcanton no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 24-05-2005, 09:06
  5. Acentuação na integração Apache/Tomcat não sai
    Por inaciod no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 18-06-2004, 06:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L